ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in ucmopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
ucmopuockon

Русская правда, выпуск 100. Война, лишения, голод – беда одна на всех! А.Чуманов, Ю.Екишев, с.Вотча



Русская правда,  выпуск 100. Война, лишения, голод – беда одна на всех!
А.Чуманов, Ю.Екишев, с.Вотча
Вопросы войны – все актуальнее. Приходит война и не жалеет ни старых, ни малых. И чем скорее человек осознает окружающую войну – тем яснее будут его поступки, тем легче  сделать все необходимое – в первую очередь для тех, кто еще слаб, мал возрастом.
И в 12 лет пойдешь на лесоповал вместо школы – если беда отворила ворота. И в детстве – будешь учиться мудрости, как прокормить еще меньших возрастом братьев, как не пропасть.
Хлеб из травы… Крахмал из перегнившей в земле картошки, оставшейся после основного сбора… Запас сушеных грибов… Голодные военные годы – потом долго помнятся.
Жизнь на том, что дастся на каждый день, не больше. И радость от добычи, важность которой понимает не только человек – но и умная лайка, – и  собака, и спутник охотника, и друг.
Везде, где была жизнь – был и хлеб, и заготовки, запасы… Теперь даже шкуры животных таежных – никому не нужны.
Перешли на несъедобное ГМО иностранное, позакрывали крупные хозяйства, позабросили земли. Перешли на хлеб горький, чужой – с виду белый, а внутри ядовитый. Хуже военного, травяного. Это ведь цена нашей безопасности,  цена созданному и построенному в стране, цена богатств и ресурсов – этот чужой хлеб. А в итоге такой будет и цена нашей смерти – когда иностранный хозяин продуктов чуть прикроет краник, и потребует у нас отдать оставшееся.
Возвращение в Русь – будет возвращение и к обработке земли своей, и к заботе о народе нашем, и к нашему способу управления – чтоб больше ничего чуждого, мерзкого, жидовствующего, не допускать в него. Есть у нас все пока мы живы – чтоб заранее, издалека, постараться всем миром избежать опасностей и приготовленной нам смерти, мобилизоваться.
Иначе – война, голод, страдания народа – беды, которые по одной не ходят, и не выбирают на кого навалиться – на всех, сильных и слабых, малых и старых, на весь народ.

Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1pDvpCM
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments