ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in ucmopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
ucmopuockon

Украина – разлагающийся мертвец. Впечатления прошедшего украинский плен. В.Г.Попов, Ю.А.Екишев

штурмновости

Украина – разлагающийся мертвец. Впечатления прошедшего украинский плен. В.Г.Попов, Ю.А.Екишев


Скачать

Атаман Валерий Георгиевич Попов – человек известный, своим характером, духом, не только в казачьих кругах. Он способен и на то, чтоб на двух лошадях дойти до Парижа, повторив победный путь 1812 года – от Сибири, через всю Европу. И на то, чтоб выдержать всю нелегкую судьбу заключенного – особенного, ни с чем ни сравнимого украинского плена. Где тебя выводят на расстрел, а потом охранники заглядывают в глаза при изменяющейся на фронте обстановке – не поря ли уже переобуваться… Где месяцы в одиночке сменяются месяцами оглушительной лживой канонады бездарной украинской пропаганды.
Впечатления и об этом многомесячном плену, о том, как нынешняя разлагающаяся Украина похожа как в кривом зеркале на разъедаемую коррупцией и бездарным управлением РФ – в этом интервью. Спасибо всем, кто принимал участие в освобождении Валерия Георгиевича из плена, который грозил перерасти в судьбу безвестных узников Гуантанамо. Пока в плену находятся еще тысячи людей, оказавшихся на войне. За защиту своего народа на своей земле.
Взгляд из заточения – как из фотографической камеры, четко отмечает то, что неведомо простому обывателю, подверженному той же оболванивающей пропаганде уже россиянских СМИ, готовящих русскому народу такую же участь… Слушайте, распространяйте, будьте готовы к новым испытаниям. Ополчение – это естественная реакция народа на приближающиеся сложности. Без ополчения нет Новороссии! Без поддержки народа нет ополчения!
Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1pDvpCM



Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments