ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in ucmopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
ucmopuockon

Русская правда, выпуск 99. От воздаяния не убежишь и не откупишься! Ю.Екишев, р.Поинга


Русская правда,  выпуск 99. От воздаяния не убежишь и не откупишься!
Ю.Екишев, р.Поинга
Там где лукавство, там смерть. Там яд. Разделение. Лихва и нажива, присвоение и ограбление, манипуляции и высокомерие.
Кто молится за Путина и его контору – обманывает сам себя, что это правильно. Кто полагает источник силы в деньгах, манипуляциях, тайных происках спецслужб – заблуждается насчет устроения мира и истинного, чистого источника жизни.
Путин не только принимает в Кремле хабадников, зажигает менору, и празднует все их праздники. Еще в 2007 трубили на весь мир о «соединении церквей»… И мало кто заметил, что Путин несколько раз летал в Нью-Йорк именно ради этого. Чтоб поставить под контроль тех «православных», кто готов купиться за деньги, за власть и посулы, за предоставленную возможность дурить людей мнимым спасением, продажным, продаваемым по ценникам – за каждое «таинство» (на самом деле не совершаемое) – такса.
В своем богоборчестве и попытке поставить все под контроль – Путин почти преуспел. Не дано ему все же подмять ВСЕХ. Хотя он возомнил себя всемогущим и в этом… Хотя его адепты стараются вовсю во всех направлениях и конфессиях.
Народ  Руси купить нельзя. Придет время – откроется зрение, народ разберется: где правда, а где ложь. Где служение, а где имитация. Где истина и источник силы, а где наглость и присвоение.
И всем воздаст.

Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1pDvpCM
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments