lika_michailova (lika_michailova) wrote in ucmopuockon,
lika_michailova
lika_michailova
ucmopuockon

Госпереворот в интересах США

Анна Кисличенко "Возможно, кого-то это удивит, но готовит цветную революцию вовсе не Стрелков. Пора, наверно, вернуться к реальности: этим занимаются профессионалы совсем другого уровня.

Для раскачивания протестов в Москве политтехнологи пользуются нейро-лингвистическим программированием":

Москву начали раскачивать! Социальный марш как фон для госпереворота.

8 Ноября 2014

  • 197

Москву начали раскачивать! Социальный марш как фон для госпереворота.

Внимание - обман и манипуляции!

Как и ожидалось, имитация протестных акций в Москве, целью которых является создать фон из будто бы недовольных горожан, только усиливается.
На 30 ноября в Москве назначено мероприятие - "Социальный марш". Провокаторы, пользуясь поводом - непопулярными реформами, которые намеренно или ненамеренно в настоящий момент проводят в столице Департамент здравоохранения и Департамент образования, собирают под своей крышей всех - от недовольных собачников до приезжих, не получающих места в детсадах Москвы.
marsh.JPG
Кстати, еще совсем недавно Департаментом здравоохранения Москвы руководил гражданин Голухов с видом на жительство в Швейцарии и с довольно большим объектом недвижимости в этой стране. Судя по поступающей из разных источников информации, в Правительстве Москвы такие "голуховы" с иностранным видом на жительство или иностранным гражданством еще имеются.
Но вернемся к Социальному маршу. Призыв поучаствовать в Марше звучит как хорошо подготовленный политтехнологами текст:
"30 ноября 2014 года в Москве пройдет шествие против уничтожения социальной сферы Москвы. Организаторами акции выступят инициативные группы, гражданские активисты и движение «Моссовет».

Очереди в поликлиники все больше, квалифицированных врачей все меньше? Больницы все сокрашают и сокращают? Скоро получить медпомощь в Москве будет сложнее, чем в глухой тайге? Приходите на марш 30 ноября, не сидите дома!
НАШ КОММЕНТАРИЙ. Смотрите внимательно, так как тут к вам уже применили простейшая технология - метод нейро-лингвистического программирования НЛП: три раза задав вопрос, на который человек внутренне отвечает "да", после этого ему дается приказ действовать.
Смотрите дальше. Вы увидите, как психотехнология повторяется. Это говорит о том, что призыв пишут отнюдь не встревоженные родители, не пациенты поликлиник и не члены гаражных кооперативов. Итак:
Не согласны, чтобы «продленка» в школе стала платной? Надоело слушать противоречащие друг другу заявления руководства Минобразования? Не хотите повышение платы «за присмотр и уход» в детсадах? Выступаете против повышения платы за общежитие? Считаете несправедливым масштабное сокращение коррекционных школ и детсадов? Не оставайтесь в стороне!

Зона платной парковки все шире, а штрафы все больше? Гаражные стоянки уничтожаются, а покупка новых гаражных боксов не по карману простому москвичу? Бесплатное жилье для молодых семей – сюжет из фантастических книг или воспоминаний о далеком прошлом? Приходите на митинг сейчас – завтра будет поздно.

Мы выступаем за возвращение в школы бесплатной продленки и прекращение закрытий и слияний школ, больниц и поликлиник Москвы. Мы призываем формировать при бюджетных учреждениях и профильных Департаментах столицы общественные советы, состоящие из активных граждан, независимых специалистов, а не посторонних лиц, во всем лояльных чиновникам. Мы добиваемся отставки Исаака Калины, Леонида Печатникова и других столичных чиновников, ответственных за разрушение социальной сферы.

О точном месте и времени проведения марша – следите за новостями на сайте движения «Моссовет»: http://www.dostali.su/.
а так же в группе: https://vk.com/dostali_su

Напомним, что движение «Моссовет» ведет работу в Москве и Московской области. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.

Будущее решается сегодня!
Будущее зависит от нас!"
Как и предупреждали власть люди, искренне беспокоившееся о будущем России, именно социальные проблемы станут поводом для раскачки ситуации в обществе. Именно социальные проблемы будут использовать политтехнологи для уличной активации граждан с подведением ситуации к госперевороту в интересах США.
Будут собирать всех: членов гаражных кооперативов, любителей зеленых насаждений, радетелей за честную власть, за деревянные скамейки и т.д. Как это уже было:
bab.jpg
Учитывая то, что практически никто из простых граждан не понимает, кто и что стоит за такими вот "маршами", опасность вовлечения простых горожан в социальный протест - довольно велика.
Короткая ссылка на новость: http://www.ivan4.ru/~9UmbF
Tags: информационная война, майдан, сша
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments