ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in ucmopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
ucmopuockon

Ю.Екишев: Ополчение – одна из наиболее эффективная форм защиты народа в современных войнах!

мобилизация

Ю.Екишев:

Итак, всем уже очевидно, на примере Новороссии, что есть националисты и националисты. Те, кто еще вчера стояли в одном ряду, слушали приблизительно одну и ту же музыку (да и сейчас некоторые продолжают в окопах это делать) – разошлись в диаметрально противоположные стороны. Стороны, стреляющие друг в друга. И убивающие.
И эта особенность во многом стала не следствием, а именно причиной возможности ведения войны на нашей земле, против нашего народа, насаждая чуждые способы управления (по обоим сторонам линии фронта).
Как простому человеку разобраться, где «свой», где «чужой»?
Имперки – есть с обоих сторон. Славяне – с обоих. Русская речь – преимущественно везде.
Наиболее активная молодежь стала во многом националистичной по разным причинам. Кто-то ищет выход, проходя этапы развития в определенных субкультурах – фанатских, или более политизированных скинхед-группировках, около-нацбольских, анти-кавказских… До поры до времени не определяясь – то ли национальная идея это потребность, и ради нее надо развиваться, обучаться, отказываться от благополучной карьеры, идти путем сопротивления и шатания режима… То ли это красивая картинка, навязанная извне,  в которой человек себя видит в ореоле имперской романтики, не замечая, что им двигают, подталкивают к войне – те, кто формально по логике является врагом (жидовствующие, и иже с ними…)
И для некоторых национализм не отделим от любви к родине, к своей земле, к своему народу, к его детям, к Отечеству, как совокупности нашей наследной отеческой земли, нашего народа и нашего заботливого отеческого управления.
А для некоторых это картинка самолюбования, идея превосходства и надменности – я такой красивый, с этой идеей, - приводящая к парадоксальному результату: тебе дается право умереть за интересы тех, кого ты по декларациям ненавидишь. При этом тебе перед смертью дозволено все, раз ты такой прекрасный – убивать, жечь людей, насиловать… это ж ради идеи…
Вставай в ряды, кричи что хочешь – и умри с этим криком. Этот прирученный национализм, введенный в состояние инстинктивной потребности (как прирученные одомашненные животные, которые кричат «Му-у-у» – когда их не кормят или везут на убой) – по сути уничтожение в человеке его способности быть человеком. Выпускающий на свет зверя – насилующего грабящего, нуждающегося в наркотике.
ИГИЛ, Сирия, Ливия, и теперь Украина – примеры именно такого структурирования определенных масс людей. И во многом это действует, где большинство населения подготовлено манипулированием  просто быть потребителями, зомби-жертвами, лишено возможности структурироваться в эффективные организации. А активное меньшинство – тоже способами манипулирования в области религиозно-национальной структурируется в отряды оккупантов, способных выжечь все и всех, и в первую очередь местное население.
И наиболее эффективным, а по сути единственным, лекарством от этого оказалось именно взаимодействие ополчения – налаженная связь, структурирование ради быстрого эффективного удара, координация малых групп, состоящая во многом именно из религиозно-национально-ориентированных людей, принимающих любовь к Отечеству как данность. По сути – это прообраз войск специального назначения, необходимых нам для защиты в нынешнем крайне агрессивном мире!



Скачать

В пятницу 7 ноября в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмновости и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Особенности современных войн. Какая победа возможна?

Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1wwskHQ
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments