lika_michailova (lika_michailova) wrote in ucmopuockon,
lika_michailova
lika_michailova
ucmopuockon

Кто это?

Оригинал взят у lika_michailova в Кто это?
То патриарх славян называет зверьми, то говорит, что народ богат. Или он о чем???  Что происходит??? Он в какой стране живет и о каком народе глаголет? О люях второго сорта, о почти зверях???

Опубликовано:
4 ноября 2014 г. в 14:30

Патриарх Кирилл: мы живем сегодня так богато, как никогда не жили после революции

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал лучшим лекарством от смуты пробуждение национального сознания. Глава Русской православной церкви сказал об этом во время литургии в Успенском соборе Кремля в праздник Казанской иконы Божией Матери и День народного единства.


«Мы живем сегодня так богато, как никогда не жили после революции. И потому незначительное понижение уровня нашей жизни не может быть причиной разрушения национального самосознания. Вот об этом мы сегодня все должны молиться и думать, и самих себя подвергать внутреннему экзамену», - отметил патриарх.

Предстоятель РПЦ заявил, что к ухудшению экономической обстановки в стране привели иностранные санкции, которые направлены на то, чтобы «люди перестали думать об общенациональном, чтобы каждый подумал о себе».

«Как наши предки сумели преодолевать, а совершалось это неоднократно, помрачение своего ума, как могли они мобилизовывать силы свои для отпора всякой опасности, так и нынешнее поколение благополучных россиян не должно уступить по силе духа своим пращурам», - уверен патриарх.

Источник: rtvi.com


http://telegraf.by/2014/11/patriarh-kirill-mi-jivem-segodnya-tak-bogato-kak-nikogda-ne-jili-posle-revolyucii
Tags: война, кирилл, люди
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments