selenadia (selenadia) wrote in ucmopuockon,
selenadia
selenadia
ucmopuockon

Россия платит пенсии уехавшим евреям, обирая россиян

Оригинал взят у kiberbob2000 в Россия платит пенсии уехавшим евреям обирая россиян
Депутат Константин Развозов ("Еш атид"), возглавляющий комиссию Кнессета по алие и абсорбции, обратился в российское посольство с просьбой прояснить ситуацию с выплатой пенсий репатриантам из Крыма. Эта территория теперь включена в состав Российской Федерации, и, как отмечает Развозов в письме к послу Сергею Яковлеву, по идее, выехавшие оттуда в Израиль после 1992 пожилые репатрианты могут претендовать на российскую пенсию.

Как сообщал портал IzRus, Россия выплачивает пенсии более чем 30 тысячам израильтян, приехавшим за последние 22 года и сохранившим российское гражданство. В данный момент продолжаются переговоры с российский стороной о выплате пенсий тем израильтянам, кто репатриировался из СССР, имея советский рабочий стаж, но были вынуждены при выезде отказаться от советского гражданства.

Ландвер: ''украинские'' пенсии надо выплачивать при любом режиме
Элькин напомнил гостю из России о советских пенсиях
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments