nosikot (nosikot) wrote in ucmopuockon,
nosikot
nosikot
ucmopuockon

Мой пост от 30 января: "Доллар будет 45 рублей"



Мой пост от 30 января: "Доллар будет 45 рублей": http://nosikot.livejournal.com/1439781.html
В принципе надо останавливать - хватит, все цели (экспорт, снижение с/с и пр.) достигнуты, но будет ли это сделано - вопрос - серые троечники наверху не только сопли жуют в Новоросии, но не имеют (и не могут иметь в силу плохого образования и отсутствия опыта) никакой финансово-экономической стратегии, так что как будет дальше - Бог весть!
Т.е. сейчас у нас два пути - либо использовать сложившиеся обстоятельства для резкого рывка вперед (при условии жесткого и целенаправленного управления экономикой и финансами единой командой по единому плану, к-рый потребует изменения всей системы управления и новых людей), либо вниз... Никакого СРЕДНЕГО пути - т.е. обычного ничегонеделания, авось кривая вывезет - НЕТ, если пустить на самотек будет только вниз!
Да, уповающим на сотрудничество с Китаем - они с неудачливыми неумёхами вместе ничего делать не будут.

Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments