Macroud (macroud) wrote in ucmopuockon,
Macroud
macroud
ucmopuockon

Судьба президента

Оригинал взят у macroud в Судьба президента


Не замечали, какой у Порошенко стал грустный взгляд? Вот, как выбрался президентом, так и погрустнел. А после недавних выборов в Раду погрустнел еще больше. Вопрос: почему? Не, не потому, что Меркель с Обамой и Путиным вытирают об него ноги, не потому, что выглядит идиотом в глазах всех трезвомыслящих жителей планеты и не потому, что стал посмешищем для прочих. А потому что подсчитывает, сколько ему еще жить осталось…

Петр Алексеевич, в отличие от большинства деятелей переворота, не глупый человек. Он все понимает. И прикидывает на свое будущее. А будущего этого все меньше и меньше, да почти что и не осталось уже.

Порошенко – гарантированный смертник. И выхода из такого положения нет никакого. Потому что то, что его может спасти, невозможно реализовать: выжить он может только при одном условии – если приведет бандеровцев к победе. Но сама эта победа – тоже смерть, смерть в процессе достижения.

Президентский пост нынешней Украины – американская креатура с целью установления фашистского режима и развязывания войны с Россией, по возможности – развязывания Третьей мировой войны. Но любая мало-мальская война с Россией – очевидное самоубийство.

Но именно такая смерть будет естественной – скажем, от неизбирательной бомбы. Все остальные варианты – смерти насильственные.

А ведь кроме пиндосов есть еще и бандеровцы. Им Третья мировая, может, и не нужна, их мировой кризис и проблема американской экономики не волнует, но их цель – физическое уничтожение русских Украины (и только потом уничтожение России). Об этом было заявлено сразу после переворота. И означенное заявление после того не отменялось и не пересматривалось. Более того, именно эта цель – единственная сплачивающая идея «обновленной украинской нации».

Отказ от военной конфронтации с Россией – озлобление сюзерена. Отказ от войны с собственными русскими – озлобление бандеровцев. Продолжение вялотекущей самостийности – разорение и потому озлобление всего населения.

Если Порошенко уклонится от навязываемых ему трендов, его грохнут пиндосы или бандеровцы, если будет честно выполнять – грохнут русские (через спецслужбы или при открытой войне – не важно).

Победить Россию невозможно, уничтожить Новороссию не получается. А значит, впереди уже маячит новый Нюрнбергский трибунал. И виселица – от мировой прогрессивной общественности.

Убежать он никуда не сможет – его везде достанут (пиндосы ли, бандеровские ли мстители, обиженные ли новороссы). Капиталы свои ему от пиндосов не спрятать по-любому, а производящая собственность – это только Россия и Украина, т.е. финансовые потери гарантированы при любом развитии событий.

В общем, куда ни кинь, везде клин. А ведь это было ясно еще до занятия кресла президента.

Понятно, что в свое время Порошенко было сделано предложение, от которого нельзя было отказаться. Но ведь не убили бы его. Просто ограбили бы, причем все-таки не до последних кальсон. Ну, выкинули бы из политики. Ну, пришлось бы эмигрировать – хоть бы и в Россию.

Выход же из нынешнего положения только один: смерть. И Порошенко это понимает.

Tags: политика, украина
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments