lika_michailova (lika_michailova) wrote in ucmopuockon,
lika_michailova
lika_michailova
ucmopuockon

Бизнес на детях. Просто бизнес. И ничего кроме бизнеса!

Это ж надо какая хитрая война. Города бомбить не надо. Нужно просто отобрать детей. И передавать их из "семьи" в другую фостерную "семью". Когда они вырастут, сами не захотят еще одну семью. Таким образом "перенаселение" планеты можно решить в два-три поколения. И чихать на божественнее: "Плодитесь и размножайтесь!"

ПРИБЫЛЬ ЗА КАЖДОГО ОТОБРАННОГО В НОРВЕГИИ РЕБЕНКА
СОСТАВЛЯЕТ 25000 КРОН (примерно 125000 рублей) В СУТКИ

3 ноября 2014 года норвежская газета "Афтенпостен" опубликовала чудовищные цифры, в которых исчисляется прибыль частных компаний, которые "получают" во владение ОТОБРАННОГО из кровной семьи ребенка в Норвегии.

По данным, приведенным газетой "Афтепостен", эта премия за голову каждого мальчика или девочки, осиротевших насильно при помощи спецназа Барневарн в Норвегии, составляет от 20000 крон до 25000 крон. Сумма эта зависит от степени травмированности ребенка: чем больше травм, тем больше денег, ведь по отчетам Барневарн тогда и ухода якобы требуется больше.

При умножение на 5 получим примерную сумму в рублях. Это соответственно 100000 рублей или 125000 рублей ЕЖЕСУТОЧНО. Вот какова премия за легальный КИДНЕППИНГ в сутки в Норвегии.

Всего "поголовье" сирот в Норвегии, на которых наживается ежедневно армия Барневарн, составляет 53195 мальчиков и девочек, захваченных в плен и выставленных НА ПРДАЖУ.

Все учреждения Барневарн - частные семьи, приюты, психбольницы и детдома - частная собственность частных фирм. А вся сфера якобы защиты детей - гигантский частный рынок с миллиардными оборотами в сутки.

Откуда деньги? Из госбюджета Норвегия выделяет по 25000 крон в сутки на каждого якобы "спасенного" ребенка. Именно эти ДАРМОВЫЕ астрономические деньги достаются отнюдь не детям, а их злым хозяевам.

Детям достается лишь горе, слезы и болезни на этом норвежском рынке ДЕТОТОРГОВЛИ. И свидания по 2 часа 2 раза в год с самыми родными людьми на Земле, с мамой и папой.

Россия! С 1 января 2015 года такой же частный рынок "услуг семье",

по образцу норвежского рынка детоторговли, вводится пятой колонной у нас

в полном соответствии с законом "О соцобслуживании граждан РФ".

Неужели ты отдашь своих детей на черный рынок пятой колонны, Россия?

Источник: http://www.aftenposten.no/nyheter/iriks/Syv-private-aktorer-har-tjent-550-millioner-pa-barnevern-7769555.html "Syv private aktører har tjent 550 millioner på barnevern"

Tags: бизнес, война, гранты, дети, либерализм
Subscribe

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments