lika_michailova (lika_michailova) wrote in ucmopuockon,
lika_michailova
lika_michailova
ucmopuockon

Categories:

Я – гомофоб. И горжусь этим!

"Гей-парад - парад самоубийства!"

2 Ноября 2014

  • 89

"Гей-парад - парад самоубийства!"
В ближайшее время в Черногории планируется гей-парад. Черногория относится к тем странам, где население противостоит агрессивному насаждению гомофашизма в стиле a la Europa. Поэтому мероприятие подобного рода сопровождается вводом в города военной техники и усилением во много раз полицейских и армейских подразделений. Горожане, в свою очередь, проводят крестные ходы и митинги против разрушения своей традиционной и духовной культуры, против попрания своих ценностей.
Вот и в этот раз, в преддверии гей-фашистского парада, по улицам черногорской столицы 25 октября прошел Крестный ход в защиту деторождения, святыни брака и человеческого достоинства.

Во время предшествовавшей ходу Божественной литургии в соборе Воскресения Христова митрополит Черногорско-Приморский Амфилохий напомнил верующим о святости брака и деторождения. Упомянув планируемый в столице Черногории гей-парад, владыка сказал: «Будьте уверены, говорю Вам пред Богом и святыми Божьими людьми, это парад смерти и гибели, парад убийства и уничтожения рода людского. Это парад самоубийства и обессмысливания всего того, что мы есть…»

cher 1.jpg

Владыка подчеркнул также, что человек, ум, сердце и душа которого помрачены похотью и страстями, не способен видеть лицо Божие, сообщает сайт митрополии.

cher 2.jpg

Крестный ход прошел по центру города. В местах его остановки читалось Евангелие и возносились молитвы о спасении Церкви, жителей Подгорицы и всего православного народа от демонических сил, стремящихся осквернить святыню человеческой жизни.

cher 3.jpg

По завершении хода митрополит еще раз обратился к участникам Крестного хода и напомнил, что неправительственная организация «Queer Montenegro» недавно назвала его «гомофобом года».

«Подозреваю, что и все им подобные, в Европе и Америке, согласятся с провозглашением митрополита Черногорско-Приморского гомофобом. И должен сказать, что я благодарен за это звание», – отметил владыка.

«Действительно, признаю и подтверждаю пред Богом и пред вами, народ Божий, пред небом и землей подтверждаю, что я – гомофоб. Я презираю ложного человека, презираю человека, продающего душу свою диаволу, презираю человека, который хочет осквернить икону Божию, образ Божий…», – подчеркнул митрополит Амфилохий.

Источник Короткая ссылка на новость: http://www.ivan4.ru/~VAjLz

Tags: война, геи, гражданское сопротивление
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments