ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in ucmopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
ucmopuockon

Ю.Екишев: В мире конкуренции и агрессии – все будет стекаться в хищные лапки!

мобилизация

Ю.Екишев:

Во времена событий в Новороссии и по всей стране – не будьте равнодушными. Не следуйте тому, что вам подсовывают, используя заложенные ранее шаблоны и схемы, где добром является накопление, успешность в рынке. Высокомерие и надменность властолюбия. В таком мире, где нет прощения и милосердия, побеждают только самые хищные, Ротшильды с Рокфеллерами, Чубайсы с его дружками. В согласии с системным анализом – в режиме присвоения и рынка, народ ничего хорош его не ждет. Обещания «свободы слова» закономерно в приводят к устранению от власти, хозяйствования, управления – сначала неимущих, не имеющих ни голоса, ни возможности поделиться своим недовольством с другими… Далее следует устранение неугодных… И неизбежно либерализм и вседозволенность ведут к жесточайшей тирании олигархов. В мире псевдовыборов, в мире крикунов, и так называемых «равных прав» на бумаге – побеждает подлый клан анонимов-миллиардеров. Так мутная вода образует, стекаясь – грязные лужицы. Так правят деньги. Так, вытравляя все человеческое, возрождаются самые низменные инстинкты. Так оболваненные идут на войну за чужие интересы, якобы исповедуя свои идеалы – на самом деле обретая лишь одно «право»: отдать жизнь за правление глумящихся жидовствующих ненасытных существ.
И ровно наоборот – системный подход по отношению к действиям по благодати во всех сферах, в военном деле, в хозяйствовании, в устройстве местного народного общинного самоуправления – говорит о том, что никогда в русском мире, управляемом по-русски, средства не окажутся в алчных руках. Парадоксально – они будут в руках тех. кто будет стремиться избавиться от них, кто отрекся от земного. Кто будет с легкостью отдавать деньги, как удобрение – на освобождение от ига оккупантов, и далее на строительство садиков и заводов, на заботу о пожилых людях, устроение нормальных дорог и возрождение великих русских проектов освоения мира, упрочения его.
И есть очень простые критерии, по которым легко узнается русский человек во власти. Для него это тяжесть. Для него это служение. Для него это ответственность и бремя, а вовсе не место, за которое он никогда не будет бороться, и занимать его путем манипуляций с бюллетенями.
И когда сегодня слышатся возгласы – давайте вместе, с Кремлем, сделаем единый проект, называемый националистическим, патриотическим – за кулисами явственно слышен голос сурковых, и прочих кукловодов – не губите мой проект, по которому у русских только одно право – молча отдать свою жизнь за кремлежителей… Пусть они бегают по пустыне, где все стеклось в руки стяжателей – и ничего принципиально не меняют.
Так не пойдет. Есть в народе силы – и на освобождение, и на устроение нормальной жизни. Без ополчения не было бы Новороссии.
И Русский марш 4 ноября за Новороссию – шаг к нашему объединению, к поиску лучших, к освобождению от режима. В этот и любой другой день – найдите своих, свяжитесь. Это залог будущей безопасности и в итоге победы над режимом стяжания.



Скачать

В пятницу 31 октября в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмновости и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Россия, Новороссия, Русский марш. За что выступают и воюют русские?

РУССКИЙ МАРШ 2014: http://bit.ly/1ufNUT5
Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1wwskHQ


Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments