ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in ucmopuockon,
ochevidec2007
ochevidec2007
ucmopuockon

Четверть интернет-пользователей в США и Европе не смотрят телевизор (прогресс)

"Около 26 процентов интернет-пользователей в США и Западной Европе не включают телевизор хотя бы раз в сутки, предпочитая смотреть телепередачи на компьютерах с использованием сервисов видеотрансляции в интернет-сетях (OTT, over-the-top сервисы). Об этом свидетельствуют результаты исследования аналитической компании Strategy Analytics.
Исследование было проведено в четвертом квартале 2013 года с участием более шести тысяч пользователей интернета.

Остальные 74 процента интернетчиков так или иначе смотрят телевизор, однако относятся к процессу просмотра по-разному.
Около 33 процентов отпрошенных во врем просмотра передач по телевизору не отвлекаются на другую коммуникационную активность. Они не обсуждают просматриваемую передачу с другими при помощи телефонных звонков, SMS-сообщений, мессенджеров или через социальные сети.

Еще 18 процентов телезрителей комментируют просматриваемую передачу в Twitter и следят за отзывами о ней других пользователей сети. А другие 12 процентов зрителей используют мобильные телефона для обмена мнениями о передаче.
И, наконец, 11 процентов зрителей вполне следуют новомодной тенденции мультиэкранного телесмотрения, когда параллельно с просмотром передачи по телевизору, они обращаются также к дополнительным материалам о ее содержании в интернете или в приложениях для мобильных устройств.

В России ситуация с популярностью телевещания иная. По данным компании Synovate Comcon, недельная аудитория интернета в России составляет 62,6 процента населения старше 10 лет, в то время, как аудитория телевидения в полтора раза больше — 92,9 процента." http://lenta.ru/news/2014/09/09/tv/
---------------
Потому у нас - и болванов больше:))).
"WikiLeaks и глобальная смена управления: главные причины и перспективы " http://dotu.ru/2010/12/12/20101212_wikileaks/
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments