nosikot (nosikot) wrote in ucmopuockon,
nosikot
nosikot
ucmopuockon

Category:

Подборка подбитых "Абрамсов" в Ираке

Я так понимаю, что это "Абрамсы" иракской марионеточной армии (т.е. без урановой броневой "прослойки"), подчиняющейся "демократическому" пр-ву в Багдаде, к-рая сейчас бросает технику и позиции и бежит перед исламскими повстанцами - они, собственно, танки то и курочат.
Смотрим ФОТО:



Смотрим ДАЛЬШЕ:
























Западные комментаторы уже обьявили большую часть снимков подделкой/фотошопом (особенно по поводу танка за бетонными блоками справа) - ну, ктож сомневается то!
Хотя поражение ЛЮБОГО танка даже не очень современными ПТС в боковую проекцию - обычное дело. Иной вопрос использование КАЗТ, особенно в конфликтах малой интенсивности. Напомню, что первым КАЗТ, принятым на вооружение и выпускавшимся серийно был наш "Дрозд", хотя и создавался он совсем для другой войны...

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments