jurialhaz (jurialhaz) wrote in ucmopuockon,
jurialhaz
jurialhaz
ucmopuockon

У Кремля еще есть выбор. Завтра его может и не быть.

Это реальный сценарий. По действиям Кремля можно было предположить, что он сливает пассионариев и берет их на прицел, вместо того, чтобы зачистить Пятую Либеральную колонну. А получается сейчас, что Пятая Либеральная колонна окопавшаяся в Кремле зачистит национал-патриотов...



Как правильно это подметил Николай Митрохин в своей статье на Грани.ру:

"День, когда в России начнутся аресты казаков и других организаторов и участников нынешнего "повстанческого" движения в Донбассе, гораздо ближе, чем это кажется многим начавшим прозревать "борцам за интересы русского народа". Что мы имеем сейчас? По всей России прошла перепись недовольных существующим миропорядком и готовых взяться при случае за оружие ментальных инвалидов прошедших войн.



К ним добавилось немного заслуженных бойцов "диванных войск", готовых на реальные действия в офлайне. Эти люди добровольно выдали себя офицерам спецслужб, контролирующим набор и отправку энтузиастов на восточный фронт. Расчет на то, что немалая часть таких героев останется на полях сражений, а многие из выживших будут до конца жизни больше интересоваться лекарствами и костылями, чем политикой, казался безошибочным." источник

Но Кремлю стоило бы помнить историю. Да, такая зачистка даст ему серьезную отсрочку от того, чтобы начать превращаться в Русскую Россию. Понятно, что при такой позиции Кремля ему никак нельзя допустить победы независимых от него националистов и патриотов. Все победы будут записаны на их счет, а Кремлю достанется лишь критика и никаких дивидендов - лишь будут сыпаться обвинения в медленности, нерасторопности и нежелании помочь. Справедливые обвинения.

Но в Кремле не понимают и того, что поражение националистов и патриотов тоже будет повешено на Кремль! Не на героических ополченцев. Кремль будет обвинен в национал-предательстве как минимум половиной народа, судя по тем опросам, которые показывают, что более 50% россиян за оказание военной помощи Донбассу.

Они в Кремле наивно считают, что если нет разницы и без ввода российских войск все равно Кремлю достанутся лишь претензии и критика, а войска Кремль вводить категорически боится, хотя это могло бы все лавры победителя перетянуть на Путина и только Путина, то и стоит решить проблему зачистки патриотов, а не помочь им. Хоть какой то плюс для Кремля будет - они так считают.

Но я бы посоветовал оборотиться Кремлю и Либералам к истории и вспомнить Цусиму. Что было дальше все помнят. Что дало поражение в Русско Японской войне - все знают. Начало конца. И не от внешней угрозы, а от начавшего копить гнев народа, изнутри.  И всего через 10 лет...

Опубликовано на Эхо Москвы - http://www.echo.msk.ru/blog/jurialhaz/1336904-echo/

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments