jurialhaz (jurialhaz) wrote in ucmopuockon,
jurialhaz
jurialhaz
ucmopuockon

Прибалтика в составе России дольше чем Крым на 62 года. Почему первым освобождают Крым?

Для тех россиян, кто в танке. Почему вы вдруг считаете, что Крым русский, а Прибалтика - нет?



В составе Российской Империи:

1) Крым с 1783 года.

2) Прибалтика с 1721 года.
По факту, даже раньше немного.

Причем, Русские поселения в Прибалтике датируются еще 10-11 веком, все первые города на этой земле были основаны или Ярославом Мудрым (Юрьев) или кривичами из Пскова и Новгородцами, а это Колывань (Таллин), Ругодив (Нарва), Пернов (Пярну) и прочие.


И это если не учитывать того факта, что за возвращение наследства Ярослава (слова Ивана Грозного и Петра - они так Прибалтику называли!), Петр 1 выплатил ощутимую цену не только русской кровью, но и миллионами ефимок (кто не знает, это деньги такие)

И даже!!! если!!! вычесть годы, когда Прибалтика была оккупирована сепаратистами при сговоре с большевиками по Юрьевскому миру с 1920 по 1940, то разница нахождения в составе России останется все равно в пользу Прибалтики! На целых СОРОК ДВА ГОДА! Это целых два поколения!


Так что прекращайте, россияне, говорить, что Крым - это Россия, а Прибалтика нет. Прибалтика намного больше Россия, чем даже Петербург и Ленинградская область! Лет так на 700...


Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments