Андрей Жадаев (voditel_kobyly) wrote in ucmopuockon,
Андрей Жадаев
voditel_kobyly
ucmopuockon

Categories:

Барнаульское метро.

Увидел в лентах новостей сообщение, которое не могу не прокомментировать. Некая жительница Нью-Йорка написала обращение к Путину с требованием закрыть сайт Барнаульского метро. И не потому, что на сайте размещено что-то крамольное. Сайт как сайт http://barnaul-metro.ru/. Добротно сделанный, со всеми необходимостями. Американку возмутил тот факт, что сайт есть, а метро нет. То есть, в Барнауле подземки никогда не было. Американка, узнав об этом, получила нравственные страдания и  написала Путину возмущенное письмо.

91UtWFBB

Интересно, как теперь поступит Путин? Можно, конечно, просто наплевать на американку с ее претензиями. Можно закрыть сайт. Но, тогда начнутся обвинения в ущемлении свободы в интернете.  Да и не любит Путин простых решений.  Знаю, Путин построит метро в Барнауле. Тем более, что карта уже есть. Осталось только пригнать таджиков с лопатами.
Tags: метро
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments