Сергей Храбров (oldgoro) wrote in ucmopuockon,
Сергей Храбров
oldgoro
ucmopuockon

Олимпийский факел тщеславия и казнокрадства зажигает огонь революции

Оригинал взят у manifest_911 в Олимпийский факел тщеславия и казнокрадства зажигает огонь революции

Мы, представители многонационального народа России, родились и живем в прекрасной, самой богатой в мире стране. По праву рождения все мы обладаем равными правами на те богатства, которыми наградила нас природа. На поля, леса, реки, полезные ископаемые. На те промышленные предприятия, которые возведены нашими дедами и отцами. Мы – наследники результатов мирного и ратного труда многих поколений наших предков, которые в кровопролитнейшей Великой Отечественной войне, отдавали свои жизни, чтобы мы, их потомки, были хозяевами Земли Русской. Нашу Россию они строили и защищали не для того, чтобы крысы и хомячки, присвоив себе наше наследство, обрекли нас на нищету и положение изгоев в своей, богатейшей в мире стране.

На сегодняшний день мы, исконно проживающие в России, временно потеряли свое право распоряжаться богатствами страны, участвовать в управлении, говорить в СМИ об острейших проблемах Отечества, не имеем возможности организоваться, чтобы нормально жить, воспитывать своих детей, принимать участие в формировании будущего страны.

Богатства страны отданы на растерзание путинской ОПГ, СМИ принадлежат либо власти, либо «пятой колонне», которые совместными усилиями пытаются превратить многонациональный народ России в бессловесное быдло.

Здравомыслящие люди страны, не потерявшие своего человеческого достоинства, отстаивающие свою точку зрения и права своего народа, полицаями и эфэсбами, превращаются в экстремистов и государственных преступников. На Лубянке, в 2006 году, мною было сказано: «Мы все благодаря этой власти стали экстремистами! Все, кто любит свою Родину и не собирается вставать на колени перед недоучившимся подполковником и его приспешниками, либо пристраиваться в очередь к кремлевскому КОРЫТУ!»

Но, мы, народы России, - не бессловесное быдло. Среди нас миллионы честных, здравомыслящих людей, которые не признают откровенно криминальный режим, окончательно сформировавшийся при непосредственном участии гражданина Путина. Мы пока разобщены, не до конца сформулированы наши цели и задачи, но объединяет нас ненависть и презрение к власти.

Режим – безответственен и отвратителен, также как безответственны практически все его представители, потому как во власть подбираются не профессионалы, а исключительно гибкие, лояльные Путину особи. Наворовав у кормушки, эти особи, ощущая свою безответственность, уезжают на ПМЖ на Запад. Где у них на «честно заработанные средства» приобретено уютное гнездышко.

У такого режима – нет будущего в России. Его место на скамье подсудимых.

Режим, и особенно его верхушка – неадекватны. Их расточительные траты на свое существование, на создание «потемкинских деревень» усугубляют положение большинства населения страны, которое нищает и деградирует. 50 млрд. долларов, потраченных на ненужную народам России олимпиаду, это не только диагноз, но и приговор всему режиму Путина.

Людям нужны достойные зарплаты (как у депутанов ГД -245 тыс.рублей в месяц, или у Сечина – 50 млн.долларов в год), пенсии, современное образование и медицина, а не кутеж ворья в Сочи. Уверен: факел тщеславия и казнокрадства в Сочи зажигает огонь революции в России!

Никто не ожидает, что у Путина или представителей его ОПГ проснется совесть, и они наконец озаботятся судьбой страны, судьбой и будущим народов России. Путинская вертикаль – временщики, основная задача которых грабить здесь, - тратить там. Не зря ведь ИХ дети давно уже эвакуированы из оккупированной и разграбляемой ими страны.. Не имеет смысла даже называть фамилии заботливых родителей. Не так ли гражданин Путин?

Так вот, народам России бессмысленно уповать на совесть «элиты». Ее не было и уже никогда не появится. Ее зачатки атрофировались с первым воровством (крысятничеством) у собственного народа. И те, кто почувствовал безнаказанность, будь то в бытность помощником Собчака, или членом кооператива «Озеро» уже никогда не смогут почувствовать боль и нищету народа, снова стать человеком, не отягощенным жаждой наживы любой ценой.

К сожалению, нас, обыкновенных граждан России, отучили говорить для народа и от имени народа. Хотя уверен, каждый гражданин, готовый взять на себя ответственность за будущее страны, должен не бояться быть неправильно понятым, или даже осмеянным. Особенно, когда речь идет о судьбе страны, о борьбе за будущее нашей общей Родины.

Существует логика борьбы. Она предполагает выдвижения оппозицией, в любой стране, четких ориентиров, планов, в достижении главной цели – прихода ее к власти. При этом реальность планов оппозиции напрямую связана с поддержкой тех или иных пунктов программы большинством населения страны.

Считаю полной глупостью «оппозиции» уповать на «выборы в России». До тех пор, пока законодательство не будет соответствовать Конституции России. Порядочный, психически нормальный, здравомыслящий человек, никогда не подаст руку шулеру, не будет играть с ним, в крапленые карты. Пусть этим занимаются «оппозиционеры» и представители «пятой колонны», для которых цель – дорваться до корыта, а не служить своей стране и своему народу.

Несмотря на все большие ужесточения законов по отношению к критически настроенным гражданам, увеличение круга «экстремистских» статей, протест в России будет только нарастать. Особенно после олимпиады. И задача неравнодушных граждан страны всех национальностей - координация протеста, выдвижение требований, которые помогут вернуть народу страну, её богатства, человеческое достоинство, вернуть то, что принадлежит нам, всем, по праву рождения, что возводили, ради чего воевали в кровопролитных войнах наши отцы и деды. Уверен, что не ради абрамовичей и ваксельбергов их могилы рассеяны по всей Европе…
отсюда


Tags: революции
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 10
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments