Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ucmopuockon,
Эрик Лобах
eriklobakh
ucmopuockon

Совсем сбрендили...

0_b56e0_fbafc92d_L

P.S. А вообще - шутки-шутками, но я исключительно удивлён - с какой агрессивностью наша прозападная "либеральная" общественность - тоже включилась в обсуждение вопроса об этом жирафе.

На мой взгляд - тут можно лишь или возмутиться этим фактом, либо промолчать. Иного интеллектуального и психически здорового варианта - лично я не вижу. Его просто нет. За исключением заинтересованных лиц - дирекции зоопарка в Копенгагине, ну и теперь уже после скандала - защищающих это дирекцию властей Дании.

Но ветвь нет же! "Как старая боевая лошадь, услышавшая зов трубы" - "либеральная общественность" яростно стала защищать дирекцию датского зоопарка. Ну как же - не может же быть в Западной Европе хоть что-то дико и плохо! Я совершенно с удивлением обнаружил у себя в ленте несколько пафосных и на самом деле политических статей "против жирафа". И писали это не какие-нибудь там зоологи, а политические публицисты.

Товарищи, ну вот это уже правда шизофрения. Чтоб вообще любой повод использовать для раскола и политического противостояния в обществе - от Олимпиады до дикого датского зверства - это психическое заболевание, да.

И ко мне в пост пришло ДВА БОТА - спорить и доказывать мне, что казнь жирафа на глазах у детей - это нормально. "Бота" - потому что ранее этих двух человек в моём ЖЖ не было. Представить себе, чтоб люди дошли до того, что гуглили слово "жираф", ой!.. Ну я понимаю - "шендеровича" гуглит Шендерович - и бегает комментировать под чужими никами. Но чтоб жирафа!!! И я даже не понимаю - кто этих ботов нанял-то? Господи, неужели Датское посольство?! Просто сойти с ума! Ну и ну.
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 10
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment