selenadia (selenadia) wrote in ucmopuockon,
selenadia
selenadia
ucmopuockon

В ближайшие три месяца в Россию приедет 90 тысяч уголовников из Узбекистана. Готовьтесь

Оригинал взят у i_m_ho в В ближайшие три месяца в Россию приедет 90 тысяч уголовников из Узбекистана. Готовьтесь
В Узбекистане объявили масштабную амнистию по случаю 21-й годовщины принятия конституции. Сответствующее постановление принял узбекский сенат (верхняя палата парламента). Как сообщала ранее «Фергана», ссылаясь на узбекские СМИ, амнистировать планируется более 90 тысяч человек. Постановление сената предусматривает также комплекс мер, направленных на социальную адаптацию бывших заключенных, помощь в их трудоустройстве. Решение парламента будет исполнено в течение трех месяцев.

"Социальная адаптация" и "помощь в трудоустройстве" - это, в переводе на русский язык, "чемодан - вокзал - Москвабад". Визы же не нужны, все нормально. Езжайте, грабьте, присылайте деньги на родину.

AcQW9sP4dfk

Свежие новости по сабжу:

12 октября в поселке Октябрьский Калининградской области выходец из Узбекистана изнасиловал 13-летнюю школьницу. Об этом заявила сама девочка. Известно, что в тот день узбек катал девочку на автомобиле и потом изнасиловал ее на заднем сидении иномарки. Полиция провела операцию по задержанию насильника на территории торгового центра на проспекте Победы Калининграда. Педофил был доставлен в местный изолятор.

Наверняка по прошлогодней амнистии вышел, в честь 20-летия узбекской конституции. Тогда 69 тысяч человек выпустили.

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments