ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in ucmopuockon,
ochevidec2007
ochevidec2007
ucmopuockon

Власти Москвы запретили строительство доступного жилья (мАсква...)

"Строительство доступного жилья в столице нельзя допускать по стратегическим соображениям, заявил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в рамках VII Московского форума лидеров рынка недвижимости MREF 2013.

"Тезис о доступном жилье для Москвы, к сожалению, не работает. Строительство доступного жилья в городе нельзя допускать стратегически. И это невозможно даже физически, если мы этого захотим", - сказал он.

Комментируя свою точку зрения, заммэра пояснил, что, во-первых, строительство доступного жилья невыгодно москвичам с экономической точки зрения. "Цена такого жилья должна быть 2-3 тыс. долл./кв. м. Думаю, 12 млн москвичей не готовы потерять в стоимости своей недвижимости, свою капитализацию", - сказал он. Во-вторых, стоимость жилья является серьезным ограничивающим фактором роста Москвы и притока в город мигрантов. "Инфраструктура Москвы не может выдержать большее число людей", - подчеркнул М.Хуснуллин.

Кроме того, возведение доступного жилья невыгодно девелоперам, продолжил заммэра. "Девелоперы не готовы к падению своих заработков до минимума", - заключил М.Хуснуллин..." http://top.rbc.ru/economics/04/10/2013/880556.shtml
------------------------------

Заявляет индивид с говорящей фамилией...
Эгоисты обречены быть и умирать рабами…
http://dotu.ru/2007/06/03/20070603_tek_moment0565/
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments