Сергей Храбров (oldgoro) wrote in ucmopuockon,
Сергей Храбров
oldgoro
ucmopuockon

Чёрный день календаря

Оригинал взят у oldgoro в Чёрный день календаря


            В этот день 12 лет назад произошло очень нехорошее событие- рухнули знаменитые Нью Йоркские башни близнецы, похоронив под собой две с лишним тысячи человек и была подорвана часть здания Пентагона.  Событие действительно эпохальное и беспрецедентное, поскольку оно послужило поводом для агрессии США в Афганистан, затем в Ирак . Эпохальность этого события обусловлена не только масштабом  катастрофы, но  и её высокохудожественной теле-эпичностью обеспеченной профессиональной работой сотен журналистов операторов, оказавшихся одномоментно в нужном месте и в нужное время. Но и это ещё не всё, со временем, после проведения официального расследования и оглашения его результатов, человечеству на голубом глазу была предъявлена чудовищная ложь и фальсификация  доказательств, положенных в основу вывода соответствующей комиссии, под руководством не безизвестного

Генри Киссенджера, а  затем решения суда.  У организаторов теракта 11 сентября не получилось скрыть реальные факты и подоплёку происшедшего, но получилось уйти от ответственности за содеянное.
      Американский гегемонизм и империализм выпустил неуловимого джина из некоторой ядовитой зелёной чаши и назвал этого джина международный исламский терроризм, с которым необходимо бороться по всему миру. А раз это так, то  у "великой" США есть на это все права воевать с терроризмом где угодно как угодно и когда угодно.

       Подрыв ВТЦ, а это был именно подрыв, произошёл  через два года после известных подрывов домов в Москве 8 сентября 1999 года, также послуживших поводом для начала военных в действий в Чечне, которые не закончились до сих пор.
      Методы воздействия на массовое сознание опробованы, результаты - общий ужас и массовая растерянность. В этих условиях власти вольготно могут проводить какую угодно политику вопреки интересам граждан.
Tags: террор
Subscribe

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments