selenadia (selenadia) wrote in ucmopuockon,
selenadia
selenadia
ucmopuockon

Татарстанский общественник спросил у Путина, почему государство не укрепляет традиции русского народ

Оригинал взят у avantyurin в Татарстанский общественник спросил у Путина, почему государство не укрепляет традиции русского народ
Татарстанский общественник спросил у Путина, почему государство не укрепляет традиции русского народа

Татарстанский общественник спросил у Путина, почему государство не укрепляет традиции русского народа

Представитель русского общественного движения Татарстана, журналист Алексей Топоров обратился в письме к президенту РФ Владимиру Путину с вопросом о том, почему государство не выделяет средства на пропаганду русской культуры и традиций среди молодого поколения. Поводом к обращению стал международный молодежный образовательный  форум  "Сэлэт", на который из бюджета Татарстане выделили 10 млн рублей, написало 15 августа ИА Regnum.

"Я, безусловно, рад за братский татарский народ, но хотелось бы поинтересоваться, уважаемый президент, а нельзя ли использовать отчисляемые мною налоги на укрепление национального самосознания и пропаганду русских традиций и среди русской молодежи?” - интересуется в письме Топоров.

Представитель русского общественного движения выразил недоумение по поводу того, что конгрессы, форумы и слеты русской молодежи могут проходить в Австралии, Аргентине, Франции и Молдавии, но их абсолютно нет на территории России.

"Уважаемый Владимир Владимирович, ответьте пожалуйста, почему в стране, 80% населения которой являются русские, государство никак не занимается укреплением национальных традиций русского народа, почему наши деньги идут на укрепление национального духа соседних братских народов, но нас они обходят стороной? С чем связана такая РФ политика, и какие цели она перед собой ставит?" - пишет журналист.

Международный молодежный образовательный  форум  "Сэлэт" проходит в Татарстане с 12 по 17 августа. По словам замминистра образования и науки республики Светланы Гиниатуллиной, деятельность форума направлена на сохранение татарских народных традиций. В этом году мероприятие посетил президент РТ Рустам Минниханов, который обещал “Сэлэту” всяческую поддержку.

Татарстанский общественник спросил у Путина, почему государство не укрепляет традиции русского народа

Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments