Михаил Брацило (tushinetc) wrote in ucmopuockon,
Михаил Брацило
tushinetc
ucmopuockon

Руководители предприятий - предатели России

В данный момент опасность российской государственности исходит, как ни странно это звучит, не от сдувшейся оппозиции, а от руководителей предприятий, заводов, ДЭЗов. Смотрите, что происходит - русские директора предприятий всеми силами выступают против русских рабочих, делая всё возможное, чтобы их рабочие места заняли мигранты из Средней Азии и кавказских республик.

таджик

Русского рабочего подводят к увольнению низкой зарплатой. А что такое низкая зарплата:

- невозможность покупать хорошие и качественные продукты питания в нужном объёме;

- невозможность покупать нужные лекарства и получать качественную медицинскую помощь;

- невозможность дать хорошее образование детям;

- невозможность создать саму семью, себя бы прокормить как-нибудь.

Ну а крики начальства: "Не нравится, увольняйтесь! Наберём таджиков", - рабочие слышат постоянно.

Всё это способствует скорейшему вымиранию русского населения России и притоку мигрантов.

Можно прямо назвать руководителей предприятий - предателями России. В данный момент их деятельность направлена на развал России, изменение государственного и политического строя и уничтожение русского народа.

А самое интересное, что здесь и рядом нет руки Госдепа. Всё гораздо хуже. Очень большое ощущение, что все эти директора вступили в сговор с исламистами. Иначе как объяснить их политику по уничтожению русского населения.

Например, Стройкомплекс Москвы строит квартиры, которые покупают, в основном, приезжие с Кавказа. При этом зарплата у рабочих Стройкомплекса Москвы 30 - 40 тысяч рублей, на которые в Москве можно только как-то скудно прожить. В то же время в Москве уже есть целые кварталы и дома, где живут, преимущественно, жители Кавказа и Средней Азии. Руководители же строительных предприятий в Москве купаются в роскоши, аки Крезы.

Ну и по самому Путину директора наносят тихий, но мощный удар. Ведь в маленьких зарплатах рабочие в первую очередь, не задумываясь, винят президента.

Какой же здесь может быть выход? ФСБ и ФНС должно хорошо прошерстить эту директорскую братию на выявление соответствия доходов и расходов, всю недвижимость и автомобили, счета в банках, соотношение зарплаты руководителя и рабочего, и, конечно, связи руководителей предприятий с исламистами. И направить всю эту директорскую верхушку от владельцев и директоров предприятий до начальников цехов на освоение Сибири. Пусть там применяют свои таланты под бдительным присмотром охраны.

Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments