Bulat Bolot (salatau) wrote in ucmopuockon,
Bulat Bolot
salatau
ucmopuockon

Обiзвався козак

Оригинал взят у bagirov
в
"Легенда №17"

Только бесконечно чуждое нашей стране животное могло сказать хоть слово против фильма "Легенда №17". Это не просто хороший фильм, это - великий фильм. Возможно, первый из по-настоящему великих, созданный в постсоветскую эпоху. Вы меня знаете - я такими словами и категориями не разбрасываюсь.

Этот фильм надо смотреть всей семьей. И именно "Легенду №17", а не инертную "Иронию судьбы" нужно ежегодно гонять по всем телеканалам. Потому что этот фильм воспитывает не только любовь и уважение к себе, семье и Родине, но и нечеловеческую волю к победе.

Лично я неоднократно вспомнил необразованного, беспаспортного двадцатилетнего мальчишку, одетом в лагерную фуфайку со следом от лагерной бирки, в далеком уже 1996-м году вышедшего за скрипучие ворота челябинской зоны в незнакомой, тогда уже окончательно другой стране. Не зная в новой России никого и ничего, он отправился тогда выживать в Москву, и один черт знает, сколько ему здесь пришлось всего пройти и пережить, пока упорный, ежедневный, целенаправленный труд и правильно выбранные жизненные ценности не вывели его на верную дорогу.

Этим мальчишкой, как вы, наверное, уже догадались, был я сам. И нервы у меня, будьте уверены, крепкие. Но даже я во время фильма плакал минимум три раза. А если честно, то четыре.

Когда-нибудь я обязательно сниму фильм не хуже. И тогда уж точно смогу быть уверен, что жизнь моя прошла не впустую. Мои поздравления и уважение создателям "Легенды №17". Низкий вам поклон.
  Яндекс.Метрика
Tags: багиров, кино
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 10
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment