selenadia (selenadia) wrote in ucmopuockon,
selenadia
selenadia
ucmopuockon

Category:

Инфаркт по заказу

Оригинал взят у selenadia в Инфаркт по заказу
Оригинал взят у nata_fedorova в Инфаркт по заказу
 
В 1980-е годы исследователями, работавшими на КГБ при СМ СССР была разработана методика ликвидации неугодных лиц путем провоцирования инфаркта миокарда.

Суть ее в следующем: с помощью бесконтактного электрокардиографа регистрировали возникновение
ишемии миокарда у лица, которое требовалось устранить.

Потом эпизоды ишемии сопоставляли по времени с ситуациями, когда жертва испытывала сильное психоэмоциональное напряжение, выявляли события, которые приводили к чрезмерному волнению и ишемии миокарда.

А затем, когда поступала команда на ликвидацию лица, эти условия воспроизводили искусственным путем.
Такая атака приводила к инфаркту лишь в 20% случаев, но атаки повторяли несколько раз, поэтому в результате подобных действий неугодное лицо практически гарантированно отправлялось на тот свет, или навсегда теряло работоспособность.


Методику удавалось держать в секрете до конца 1980-х, но в 1991 году во Франции был снят документальный фильм, консультантом которого был бывший шеф КГБ Бакатин.
В этом фильме были упомянуты достижения кардиолога Виноградова, которого и считают разработчиком такого оружия.

Фильм произвел шоковый эффект, потому что сразу стало понятно, что применение подобного оружия КГБ
не вязалось с принципами биомедицинской этики.
Кроме того, многие свидетели конца КПСС и СССР умерли именно от инфаркта миокарда, хотя до этого они на боли в сердце не жаловались, что тоже наводило на определенные размышления.

Инфаркт миокарда - острый сосудистый некроз сердечной мышцы. Его причиной служит внезапное сокращение притока крови к миокарду по коронарным артериям. Чаще всего это происходит при резком сужении сосудов, вызванном стрессом, или при закупоривании их тромбом, что случается при разрушении атеросклеротической бляшки. Инфаркт миокарда может вызвать и резкое повышение потребности сердечной мышцы в кислороде.
Это чаще всего случается при сильном психоэмоциональном напряжении, при чрезвычайно сильной физической нагрузке, когда меняются показатели внутрисердечной гемодинамики, нарушается доставка кислорода к миокарду, вследствие этого наступает ишемия и сосудистый некроз.

При инфаркте миокарда больной испытывает сильнейшую боль за грудиной, которая может иррадиировать в левое плечо, под лопатку, не купируется приемом нитратов .

Оказание квалифицированной помощи при инфаркте миокарда возможно только при проведении интенсивной терапии и мониторинга состояния сердца, поэтому пострадавший должен быть немедленно доставлен в медицинское учреждение.

От инфаркта миокарда умерли В.С. Черномырдин, И.И. Стрельченко, Гамаль Абдель Насер, В. Илюхин
и многие другие люди, смерть которых или была не случайной, или очень желанной для властей,
так как они "слишком много знали"...

http://forum-msk.org/material/power/9713776.html



P.S. Напомню лишь, что внезапный инфаркт случился с В.Илюхиным после того, как он провел Общественный военный трибунал над "галерным рабом" и разослал письма - Медведеву, в прокуратуру и ФСБ с просьбой рассмотреть материалы трибунала.


Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments