muamuk (muamuk) wrote in ucmopuockon,
muamuk
muamuk
ucmopuockon

Йохан Бекман победил в конкурсе Trolli-Finlandia 2012.


Trolli-Finlandian voitti Johan Bäckmanin synnyttämä mediaoperaatio
В Финляндии объявлены лауреаты юмористической премии «Тролль года» ( Trolli-Finlandia), которой с 2011 года награждаются люди, производящие наиболее скандальные действия, впечатлившие финскую публику.

На звание «Тролль года-2012» были выдвинуты пять кандидатов: автор интернет-страницы Per Looks Юха Лейнонен, опубликовавший галерею портретов кандидатов на муниципальные выборы от партии «Истинные финны» (http://per-looks.tumblr.com/ ); Эркко Люютинен - режиссер нашумевшего фильма о маршале Маннергейме «Маршал Финляндии», в котором роль национального героя Суоми сыграл чернокожий актер; представитель молодежной организации партии Национальная коалиция Саул Шубак за предложение отменить детские пособия, а также летняя кампания We Love Helsingin, развернувшаяся летом в финских социальных сетях ( http://blogit.kansanuutiset.fi/kaasuputki/tag/we-love-helsinki/).
Однако выиграл номинант номер 3, которого организаторы премии охарактеризовали как «Цирк СМИ и пропаганды доцента Йохана Бекмана» (Dosentti Johan Bдckmanin media-ja propagandasirkus).
Победитель был избран голосованием в Интернете, и наибольшее количество посетителей страницы премии в Facebook высказались за присуждение почетного звания "Тролль года" именно доценту Бекману. «Это почти уникальный пример того, как человек может проделать огромный объем работы, повлиявшей на отношения между государствами», - отмечают устроители премии.
А в Петербурге Бекман получил "Полярную звезду"
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 10
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments