lika_michailova (lika_michailova) wrote in ucmopuockon,
lika_michailova
lika_michailova
ucmopuockon

Categories:

NED и USAID готовят нам революцию из соседних стран.

Оригинал взят у annatubten в NED и USAID готовят нам революцию из соседних стран.
usaid
3-4 декабря в здании Парламента Финляндии в Хельсинки пройдет медиа-конференция  "Кривые зеркала" для представителей российских НКО и российских журналистов. Их приезд и проживание официально оплачивает антироссийская организация Финросфорум, или Финляндско-российский гражданский форум.

Финросфорум - организация, созданная шведом Микаэлом Стурше. Он же является организатором террористического ресурса "Кавказ Центр", работающего на подрыв России. Финросфорум полностью поддерживается властями Финляндии на самом высшем уровне. В частности, председателями Финросфорума в разное время являлись нынешняя министр национального развития Хейди Хайтала и замминистра иностранных дел Тарья Кантола.

Финансируют медиа-конференцию "Кривые зеркала" в Хельсинки через Финросфорум небезысвестные NED (почитайте, действительно интересная статья Уильяма Энгдаля) и USAID, организации, которые, помимо прочей своей антироссийской деятельности, кормят с рук так называемых российских правозащитников и прозападные СМИ. USAID будто бы выгоняют из России, то так ли легко удалить удалить раковую опухоль, пустившую метастазы? 

Вот здесь можно посмотреть список организаций, финансирующих "Кривые зеркала". "Конференцию фактически оплачивает ЦРУ", - пишет независимый финский журналист, правозащитник Юха Молари. Он прислал вот эту ссылку.

На конференцию будут допущены только те, кто лизал, лижет и будет лизать. Член антифашистского комитета Финляндии, корреспондент "Российских вестей", обозреватель Russia Today Ю.Молари получил отказ на участие в конференции. Инакомыслящие не нужны!

Организаторы медиа-конференции выбрали прекрасное название. Судя по всему, они сделают все, чтобы журналисты и НКО, которых они кормят, продолжали информационную политику кривого зеркала и не допускали адекватного отражения действительности. 

Хотя, несмотря на то, что это официальная версия перевода, Broken Mirrors лучше перевести как "Разбитые зеркала". А еще лучше было бы назвать "Маски сброшены".


Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments