jurialhaz (jurialhaz) wrote in ucmopuockon,
jurialhaz
jurialhaz
ucmopuockon

Пришла одна мысль...

А почему бы русским не приехать в Таллин? Собраться на праздник 9 мая, походить по весеннему городу, посмотреть достопримечательности - Тынисмяги, Военное кладбище, Обитель Зла на Тоомпеа, русско - немецкую архитектуру Старого Города...



Ведь россияне массово приезжают сюда на Новый Год и Рождество - когда они тут совсем не нужны и вызывают лишь раздражение, скупая у нацменов все подряд, оставляя нацистскому режиму деньги, бродя по тухлому, серому, зимнему Таллину. А почему бы не приезжать весной? И свои дела сделать, и отдохнуть, но не в ущерб Русскому Делу - массово сходить и возложить цветы к Бронзовому Солдату.

И местным русским станет морально полегче, когда в их многотысячные ряды, которые нескончаемым потоком тянутся весь день 9 мая от автовокзала до Мемориала Освободителям, вольются тысячи и тысячи русских из РФ!

Я думаю, эффект будет намного больший, чем от каких нибудь "Сталинобусов", ведь Сталин фигура противоречивая и отношение у всех к нему разное...

Задумайтесь, Русские! Зачем вам это убогое Рождество в Таллине, когда вы можете и помочь Русскому Миру, и отдохнуть в мае? Добро пожаловать всем Русским в Таллин! Мы вас ждем! И пускай вы не принесете нам еще освобождения, но продемонстрируете настоящую Русскую Солидарность!

Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment