nosikot (nosikot) wrote in ucmopuockon,
nosikot
nosikot
ucmopuockon

Categories:

Корсика + "Люфтганза" - свинство и попытка убийства чемодана!

P51025-095954.jpg
Из окна гостиницы на Корсике...

Вновь улетел из Москвы.
"Порадовала" Люфтганза - летели в Ниццу, с пересадкой во Франкфурте, 1-е "плечо" - без проблем, на чемоды никто и не посмотрел, а вот перед Ниццей уже в гейте придрались, сволочи - мол, что-то они у вас большие, надо сдавать - за деньги!
Насчитали за 2 маленьких чемода 90 евро (!) - и это за полет на 700 км - ну вот что за козлы!
Ладно, деваться некуда, заплатили - так ведь до самолета (была не "труба", а автобус) пёрли их сами - а ведь как это должно бы было быть по нашим, еще советским представлениям о белопухом капитализме - что какой-нибудь негритос за эти деньги в припрыжку и с улыбкой будет на руках нести твои чемоды!
Ан нет - капитализмус в Европе превращается, всё больше и больше, в безликое гнусное чудище - хотя хорошим он, естественно, не был НИКОГДА.
Ну и ладно бы только деньги - один чемод эти козлы уже в аэропорту Ниццы выронили и, соответственно, на транспортер он не попал и мы его не получили - пошли (я - громко матерясь и на https://nosikot.ru/korsika-ljuftganza-svinstvo-i-popytka-ubijstva-chemodana/
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments