nosikot (nosikot) wrote in ucmopuockon,
nosikot
nosikot
ucmopuockon

Category:

Годовщина убийства наймитами Запада М.Каддафи



Прошло 8 лет с того дня, когда западный империализм совершил свое очередное преступление - убил ливийского лидера М.Каддафи. Преступление было тщательно спланировано, проанонсировано (!), хладнокровно осуществлено и показано заказчикам в реальном времени.
Светлая память настоящему Полковнику, на практике реализовавшему государственную модель народовластия!
В этом злодеянии, однако, нет ничего удивительного - бесчеловечная сущность империализма не только осталась прежней, но и приобрела предельно циничную форму, используется тотальное промывание мозгов, новые технологии, приемы, даже украдена марка революций - векового врага империализма! Возмущаться этим - всё равно, что возмущаться поведением волка, сожравшего ягненка.
Но и со стороны самого Каддафи были допущены трагические ошибки, https://nosikot.ru/godovshhina-ubijstva-najmitami-zapada-m-kaddafi/
Subscribe

  • ТЫСЯЧИ ГРЕХОВ

    Вообще то я за интернет – социализм по Вассерману . А в ближайшие годы буджет примерно так ... система постепенно сольётся с…

  • ТЕХНИКА БОЕВОЙ СПЕЦПРОПАГАНДЫ

    КОТОРАЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЧЕЛОВЕКА В ЗОМБИ. За репост, дарим благо! Интересно, разглашаю ли я сейчас государственную тайну? Я ведь хорошо помню этот…

  • «КРИЗИС, Однозначно!» ©Миллиардеры

    Сегодня я опубликую предпоследний, но самый интересный пост про грядущий глобальный финансовый кризис. Завтра заключительный пост касательно…

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments