nosikot (nosikot) wrote in ucmopuockon,
nosikot
nosikot
ucmopuockon

Categories:

Трир – столица Римской империи и родина К.Маркса

В отличии от города из монолога Г.Хазанова («2 достопримечательности – дуб, посаженный Пушкиным и могила античного героя Геракла») в Трире их вдвое больше:
- римские ворота («Порто Негра») – сооружение якобы 2 в., но, на самом деле, новодел эпохи Наполеона (он в 1804, когда сам стал императором, повелел их восстановить в ПЕРВОЗДАННОМ виде! Ага…), но смотрятся неплохо, особенно, когда пьешь у себя в гостинице напротив - https://nosikot.ru/trir-stolica-rimskoj-imperii-i-rodina-k-marksa/


Subscribe

  • ТЫСЯЧИ ГРЕХОВ

    Вообще то я за интернет – социализм по Вассерману . А в ближайшие годы буджет примерно так ... система постепенно сольётся с…

  • ТЕХНИКА БОЕВОЙ СПЕЦПРОПАГАНДЫ

    КОТОРАЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЧЕЛОВЕКА В ЗОМБИ. За репост, дарим благо! Интересно, разглашаю ли я сейчас государственную тайну? Я ведь хорошо помню этот…

  • «КРИЗИС, Однозначно!» ©Миллиардеры

    Сегодня я опубликую предпоследний, но самый интересный пост про грядущий глобальный финансовый кризис. Завтра заключительный пост касательно…

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments