a_buldakov (a_buldakov) wrote in ucmopuockon,
a_buldakov
a_buldakov
ucmopuockon

Categories:

Чуть не расстреляли!!!


Во все исторические времена человечество ценило представителей людского рода, разносящих по миру и сеющих разумное, доброе, вечное. Аргонавты, апостолы, проповедники, гусляры, народники, комиссары… А ныне кто заполняет сию, зияющую пустотой нишу – свято место пусто бывает.
Ни ума, ни фантазии… Разуйте глаза! Ангелы 21 века: красные, жёлтые, синие, зелёные короба за плечами… Второе нашествие коробейников на Русь Святую.
Эх, полным полна коробушка, есть и пицца и хот-дог!!!
Ёмкость желудка, наполнив фастфудами, разум проглотит живот!
Жрите горячее, острое, вечное,
Жрите! Спасибо вам скажет сердечное
Весь человеческий род…

Никто, никуда и незачем, а пожрать хотя бы пару раз за день! Я уже писал о раскрытии преступления века – краже курочки-гриль из ларька, но сейчас уже новая история и новая жесть.
  Наш исторический город, сломавший хребет фашизму в Сталинградской битве, ныне не терпит всяких посягательств на оплот нашей экономики – разносчиков фастфуда. В прошлом пандемическом году город всколыхнула новость ограбления разносчика фастфуда.


В окраинном районе нашего города двое новоявленных бандитов с ножом пошли на страшное преступление. Вызвав палевно по сотовому телефону доставку на вымышленный адрес, укрылись в подъезде, предварительно разбив лампочку. Наивный доставщик вступив в тёмный подъезд услышал поганый, гнусавый голос и увидел холодный блеск лезвия ножа. Разносчик еды мгновенно сделал верный выбор в пользу прекрасной российской жизни и бросив сумки кинулся тикать.  Наша полиция, прости Господи, нас «берижот». Приняв звонок ограбления, взяли разбойников-гопстопников по горячим и вонючим следам. При них оказались: четыре горячие пиццы, один сет-ролл, четыре холодные бутылки кока-колы и всего на сумму 3,4 тысячи российской валюты. В кандалах их голубчиков отвезли в СИЗО.
Красноармейский районный суд был короток и беспощаден.
УК РФ Статья 162. Разбой по ч.2 очень жёстко карает любителей лёгкой наживы: разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей…

Волгоградские разбойники, нападавшие на доставщика еды в Красноармейском районе Волгограда, получили по четыре года лишения свободы в колонии общего режима – по году за каждую  пиццу и каждую маленькую бутылочку колы.

И будет на шконке ночами им  сниться
Бутылочка Колы с Гавайскою пиццей.

С учетом стоимости двух термосумок, в которых находилась еда и которые были возвращены владельцу, разбойниками по мнению судьи был нанесен материальный ущерб в размере 9088 рублей. Полицейским, которые их задержали, свои действия разбойники объяснили диким чувством голода, охватившим их поздно вечером.
В суде один потомок Стеньки Разина полностью признал вину, а второй – частично.
Как в писании говорится: и явится к Вам ангел Сын Человеческий, придёт он  к Вам с большими пиццами во славе бренда своей компании и воздаст каждому по стоимости заказа. (Евангелие от Матфея 16:27 - Мф 16:27)

Как далеко вперёд смотрел русский поэт Н.Некрасов:

Труд награждается всходами хилыми, Доброго мало зерна!
Где ж вы, умелые, с бодрыми лицами,
Где же вы, с полными жита кошницами?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment