Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in ucmopuockon,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
ucmopuockon

Categories:

Немного теории

Прикол в том, что левачество и его мысли не придуманы самими леваками. Как и 100 лет назад, тут работают иностранные государства и их специальные службы. Леваки - всё равно, что чужеродные тела, раковые клетки, ибо никакой обычный нормальный и психически здоровый человек, даже и признавая все недостатки своего народа, не будет считать его сырьём для чего бы то ни было, тем более соломой в топке Мировой революции.
Но самое показательное, что вот эта вот вражеская закладка мешает современным "левым" сделать какую-то работу над ошибками и вернуться в политику. Они об неё колотятся рогами, "на этом стоят и с этого сойти не могут".

Казалось бы, им надо даже - не сделать, а просто сказать - не так уж и много. Торжественно объявить, что мол "Ленин был на 70% прав и на 30% ошибался", что "never again" - "не допустим повторения ужасов гражданки", что все тогда были молодые, все воевали за свои святые идеалы исключительно за все хорошее, их всех безумно жалко. Честно заверить почтеннейшую публику, что "мы больше не будем" - убивать людей, устраивать Ленинградские дела, плевать в русских, прокачивать нац.глубинки за счёт метрополии. Ну и торжественно вернуться в политику, собирать голоса за всё хорошее против всего плохого.

Меры, которые я чисто гипотетически рассматриваю - это всё не фантастика, а реально существующие практики из других стран и других движений. Которые в своё время делали многие - и левые, и правые, да и кто угодно.
УГУ, ЩАЗЗ.
Мысль коммуниста стопорится на моменте "то есть как это мы больше не будем?". Коммунист живёт под лозунгом "можно НУЖНО повторить". Коммунисту своих оппонентов обязательно надо физически мочить. И когда коммунист обещает после своей победы вас убить, вы ему верьте.

А если шире, то коммунисту искренне не понятно "то есть как это русские НЕ говно и НЕ должны пахать на всяких нацменов? С УМА СОШЛИ?!". Ну и пошла ИГИЛовщина и танцы с саблями:
- А перед кем каяться? Перед русским великодержавным шовинистическим говном с власовской тряпкой? (конец цитаты)

Короче, хреновато с перспективами у "левых" в России. Пока они свою русофобскую закладку не удалят, конечно.

Тем не менее, на мой взгляд, среди "левых" есть и часть искренне заблуждающихся, которые имеют шансы таки всё понять. И отделить их от основной массы легко. Достаточно такого спросить:
- А вот то, что у русских в СССРе не было своей русской коммунистической партии, как в остальных братских республиках - это хорошо или плохо?

Если персонаж как минимум задумается, прежде чем ответить - значит, он не безнадежен. Ну а если ответ без запинки "да, это хорошо и замечательно" - то перед нами обыкновенная нерусь/вырусь, которой в общем-то не так уж и важно чем оправдывать своё господство над ненавистными русскими массами - Марксом ли, Смитом или вообще инструкцией к стиральной машине "Рига-54".
Автор zrbite777
Tags: коммунисты победят
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments