БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote in ucmopuockon,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau
ucmopuockon

Category:

Какая нам нужна пенсионная реформа

Мое мнение

Раз такое дело, что грядет демографическая яма и некому будет работать, то зачем грабить пенсионеров, отнимая у них социальное завоевание предыдущих поколений, а именно - увеличивая возраст выхода на пенсию?
Потому что выходя на пенсию не в 60, а в 63 года, и если средняя пенсия за год составляет около 150 тыс рублей, за 3 увеличенных года выхода на пенсию работник теряет едва ли не полмиллиона пенсионных рублей своего заслуженного по советскому закону дохода, которые, работая и получая зарплату, вместе с нею сможет расходовать на укрепление здоровья и благосостояния???
Пусть работают, как работали, сколько смогут, с отчислением в пенсионный фонд и т.п. прицепами и льготами, но пенсию получают без каких-либо ограничений в соответствии с установленным при советской властью возрастом.
И никакой демагогии разводить не надо про увеличение продолжительности жизни и грядущем недостатке рабочей силы, очень артистично захлёбываясь в своей искренней убежденности, как это делал #Киселев сегодня в своем еженедельном обзоре по каналу #Россия-1.
А пенсию увеличивать надо, и не по тыще, как обещано, а минимум в целых, а не хрен целых, трын левшатых процентах каждый месяц.
А то ведь действительно: за что боролись? За кого голосовали?

Молчите?
Значит, вы со мной согласны.

Яндес кошелек 41001126579592




Tags: #Киселев, #Россия, пенсионная реформа
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 12
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments