al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Провокаторы. Часть I

15b50f2ee02d9516681feab07e457f90 (3)

Есть у нас такая группа неравнодушных граждан, готовых с нездоровым блеском в глазах митинговать перед толпой неизвестных им "соратников", позировать на камеру верхом на уличных фонарях, орать "пойдем на Кремль!" и заворачивать спичи почище.

У них масса свободного времени, их не заботят материальные проблемы, потому что они приучились с выгодой торговать своей политической активностью.

И на события современности они реагируют выборочно, но с неизменным энтузиазмом и инфантильной эмоциональностью.

Иногда они начинают собирать и вовсе не санкционированные митинги, как бы раже политических баталий забывая, что прилетает нынче за такое всем обычным гражданам, которые могут "завестись".

Это вообще особое свойство — "завести толпу". И подобные заводчики именуются нынче просто — провокаторы.
И когда таким заводчикам, например, не удается никого развести на рефекрендум вроде бы по безобидному поводу об ответственности власти… они выходят в тираж. То есть получают срок. Получить срок — это профессиональные риски наших выдающихся заводчиков, разжигальщиков, раскрывальщиков глаз, провокаторов.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments