al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Четвертая власть. Часть VIII

Вот сейчас можно разобраться, что же происходит у нас с "четвертой властью", кого она, собственно, представляет. Но лишь для того... чтобы в очередной раз подумать  о себе-любимых. В вопросах о власти надо уметь проявлять здоровый эгоизм.

Ну, поскольку любая власть имеет смысл, если ее... для начала хотя бы принимают во внимание, рассматривая как данность.

А когда нынче вы слышите определение "четвертая власть", вы только хмыкаете, ощущая, что речь идет о чем-то несущественном и ничтожном.

Вы постоянно ловите себя на мысли, что затеянный разговор вроде как надо было бы формализовать иначе... поскольку давно не чувствуете над собой этой четвертой власти, представляющей сейчас мешанину каких-то невзрачных фигур, явно несамостоятельных, вторичных, на которые не хочется тратить время. Его у нас украли достаточно много.

И вроде как у нас разговор все время с этой власти сбивается, поскольку мельчает она на глазах в ускоряющемся темпе. Разговор сбивается на "политику" и "политиков", понемногу дойдя до истоков "борьбы с экстремизмом" от... партии "Яблоко", от которой вроде бы никто такой подставы не ожидал.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 10
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments