a_tushin (a_tushin) wrote in ucmopuockon,
a_tushin
a_tushin
ucmopuockon

Category:

При всей нелюбви к России...

Оригинал взят у a_tushin в При всей нелюбви к России...



Американцы настолько увлеклись санкциями в отношении России, но даже их европейские союзники напомнили «господам мира» о своих собственных интересах, которые они готовы отстаивать…

Председателя еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил о готовности принять экстренные, если санкции США против России поставят под угрозу энергетическую безопасность Евросоюза:

«Одобренный в США законопроект может иметь непредвиденные односторонние последствия, которые отразятся на интересах ЕС в области энергетической безопасности», «Поэтому сегодня комиссия приняла решение, что в случае, если наши интересы не будут в достаточной мере учтены, мы будем готовы принять соответствующие меры в течение нескольких дней»

И это при том что ЕС по-прежнему намерен придерживаться санкционного режима с тем, чтобы добиться выполнения Россией Минских соглашений. Поэтому представьте, на сколько надо ущемить интересы покорной Европы, чтобы она смогла встать на дыбы?

Видимо, у Вашингтона вместо отрезвления в связи с появление в бывшем некоторое время однополярном мире новых центров силы наступил приступ мании величия… Это добром не кончится…

Своя то рубашка ближе к телу ;)




Tags: Санкции, Экономика
Subscribe

  • Шашки к бою!

    7 мая 1905 года у деревни Цинсяйпао 2 сотня 1-го Верхнеудинского казачьего полка под командованием есаула Зыкова атаковала 2 роты японской пехоты.…

  • Немного теории

    Прикол в том, что левачество и его мысли не придуманы самими леваками. Как и 100 лет назад, тут работают иностранные государства и их специальные…

  • Празднуют Первомай

    Великогерманское Национальное Социалистическое государство немецкой нации. Промышленник Фердинанд Порше получает “Золотое знамя за организацию…

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments