kiricheshki (kiricheshki) wrote in ucmopuockon,
kiricheshki
kiricheshki
ucmopuockon

Россияне просят помощи у Китая

Оригинал взят у kiricheshki в Россияне просят помощи у Китая
Сегодня мы уже сообщали о том, что погорельцы из Канска написали обращение президенту России Владимиру Путину и генеральному секретарю ЦК Компартии Китая, в котором просят лидеров двух стран помочь им в решении накопившихся после майского пожара проблем. Под обращением уже подписались около двух тысяч горожан. Причём самое постыдное в этом не то, что люди не верят местной и краевой властям. Похоже, они уже вообще никакой власти не верят в нашей стране. Иначе не стали бы искать поддержку у главы Китая.

«Если нашей власти плевать на нас и наши беды, то мы просим ЦК Коммунистической партии Китая оказать материальную помощь в восстановлении наших домов — их граждане сожгли наши дома, пусть и пользуясь российским беззаконием. Если власть в нашем городе фактически отдана представителям другого государства, то считаем такое содействие справедливым», - пишут жители Канска в своём обращении.

В связи с этим – вопрос.

На ваш взгляд, не унизительно ли обращаться россиянам за помощью к лидеру соседней страны?

Да, это унижение для великой страны
1(50.0%)
Нет, китайцы должны возместить нам ущерб
1(50.0%)
Мне всё равно
0(0.0%)

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments