Маруся Климова (13marysia_k) wrote in ucmopuockon,
Маруся Климова
13marysia_k
ucmopuockon

Активисты "Русской весны" для РФ такие же враги, как для Украины:

Оригинал взят у ros_sea_ru в Активисты "Русской весны" для РФ такие же враги, как для Украины:
.
Я надеялся, что после того как про этот случай с год назад написал пресса, вопрос был решён. Увы. По факту, активисты "Русской весны" для РФ такие же враги, как для Украины:

"Преподаватель математики, борец за воссоединение Крыма с Россией Валерий Подъячий с конца 2015 года не может устроиться на работу. Как рассказал на своей странице в Facebook правовед, бывший депутат Верховного совета республики Вадим Мордашов, причиной является судимость за «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» (ст.110 ч.2 УК Украины). Приговором украинского суда в феврале 2011 года Подъячий был осужден за призывы вернуть Крым России. При этом в соответствии с ныне действующим в РФ законодательством Подъячий считается судимым и на территории России. В конце 2015 года, уже после присоединения Крыма к России, он был уволен с должности старшего преподавателя Академии биоресурсов и природопользования Крымского федерального университета."


Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments