krasoleon (krasoleon) wrote in ucmopuockon,
krasoleon
krasoleon
ucmopuockon

Categories:

Заместитель главного раввина Москвы расслабляется на рабочем месте

Оригинал взят у mliberman в Заместитель главного раввина Москвы расслабляется на рабочем месте
Дрочи за наследника Левина

Так, так, кто у нас тут нарукоблудил? Ага, заместитель главного раввина всея Москвы господин Левин Шимон (он же Левин-Гутин, он же Семен Стивович, он же онанирующий шлемазл)
Старые умные люди говорят, что Левин имеет претензии к действующей российской власти, которая пригрела его в Москве и терпит его дрочку в казенных столичных кабинетах.

.

При этом Левин Шимон считате себя крутым иудейским пиарщиком и технологом: год назад, как видно на фотографии, пытался активно лоббировать идею запрета на территории России движения "Хамас" и "Хезболла". Сейчас он является кандидатом на пост главного раввина России, желая потеснить с этого поста дедушку Шаевича. Однако у наследничка далеко не все в порядке с соблюдением иудейских религиозных норм. Судите сами:



Дрочит, как говорится, напропалую. А что же о таких занятиях нам сообщает сборник галахических кодексов Кицур Шульхан Арух, почитаемый среди всего честного иудейства? Ага, вот:

"Запрещено изливать семя напрасно, и это — более серьезное преступление, чем все преступления, запрещенные Торой. И те, кто занимается рукоблудием и изливают семя напрасно, не только нарушают важный запрет, но и должны быть отлучены от общины, и о них сказано: «Руки ваши кровь наполняет», и такой человек как будто совершил убийство. И посмотри, что написал Раши в комментарии на главу «Ва-Йешев» отрывок про Эра и Онана: он сказал, что именно из-за этого преступления они умерли. И иногда в наказание за это преступление, Б-же упаси, у человека умирают маленькие сыновья или вырастают злодеями, сам же человек беднеет".

Такие пироги. Так, что как в Конгрессе еврейских религиозных общин и организаций в России (сокращённо КЕРООР), который возглавляет Левин теперь будут разбираться с горе-онанистом - непонятно. Ясно одно, что этот дрочун никогда не станет главным раввином России. Только в своих грязненьких мечтах.

Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments