kiricheshki (kiricheshki) wrote in ucmopuockon,
kiricheshki
kiricheshki
ucmopuockon

«Чёрная пятница» продолжается киберпонедельником

Оригинал взят у kiricheshki в «Чёрная пятница» продолжается киберпонедельником

МОДНЫЙ АПГРЕЙД
Звезда Интернета – Елене Михайловне Ерховой вынесли «Модный приговор». Бабушку из Красноярска тепло встретили в Москве. Она очаровала историка моды Александра Васильева. А Эвелина Хромченко назвала её «самой умилительной звездой Интернета». В свои 89 лет на свою пенсию баба Лена умудряется путешествовать по всему миру. «Модный приговор» с её участием выйдет в эфир Первого канала 26 декабря.

НЕБО. САМОЛЁТ. ДЕВУШКА!
Анна Гурина из Красноярска стала самой красивой стюардессой России. Она победила в национальном конкурсе «ТОП самых красивых стюардесс России». Всего в финале принимали участие 28 девушек. Заявки на участие направляли 1,5 тысячи стюардесс.

ПОЛЕЗНОЕ С ПРИЯТНЫМ
«Чёрная пятница» в ТРЦ «Планета» завершилась розыгрышем iPhone 7. Его получила 34-летняя красноярка Ксения. В этот день она сделала в ТРЦ самую дорогую покупку – шубу за 215 000 руб.

ПИШИТЕ ПИСЬМА!
Житель Красноярска отсудил у Почты России 30 тыс. руб. за потерянное письмо. В мае 2015 года мужчина отправил заказное письмо в Долгопрудный. После того, как письмо так и не дошло до адресата, он обратился в суд.

Сегодня – 28 ноября – киберпонедельник.
День, когда после «Чёрной пятницы» распродажи наступают в онлайн-магазинах!
Удачных вам покупок и ещё более удачной недели!
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments