a_tushin (a_tushin) wrote in ucmopuockon,
a_tushin
a_tushin
ucmopuockon

Дошло… но не все

Оригинал взят у a_tushin в Дошло… но не все



До украинского замминистра по делам оккупированных территорий Георгия Тука наконец стали доходить прописные истины о реальном положении вещей в мире. В эфире телеканала «112 Украина» он заявил:

«Как бы больно ни было, но я всегда был сторонником того, чтобы говорить людям правду. Я считаю невозможным возвращение Крыма в ближайшие три-пять лет».

Вот! Дошло, что оказывается Крым не вернется в состав Украины завтра или к концу декабря! Правда не дошло, что он никогда не вернется, но даже сказанное - уже прорыв в осознании объективной реальности.

Однако для Тука свет в конце тоннеля еще брызжет: по его мнению, Крым вернется в состав Украины тогда, когда «в России от экономического кризиса начнутся в очередной раз центробежные силы».

Вот он заколебется ждать! Это какой же такой кризис должен развернуться, чтобы Россия отдала Крым, население которого отделяться никуда не желает?

В «лихие» 90-е, когда по призыву Ельцина в обнищавшей России начался «парад суверенитетов» и то Чечня, сильно рвавшаяся вон из федерации далеко не убежала… А тут Крым!

Здесь живут русские люди, куда они без России?!

Короче, на Украине у чиновников укроп головного мозга не прошел, но отдельные просветления, как мы видим, случаются...



Tags: крым, русские, украина
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments