al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Categories:

Экономисты от ВШЭ

0e4adc2f1c7b5ae5a90863c58190529cВообще давно и нешуточно, надо разбираться с так называемыми "экономистами", в особенности от ВШЭ... Без ярлыков "либеральный" или "демократический", а чисто за уголовку. Поскольку по всем отраслям уже получен "экономический эффект", превышающий 7-8 результатов Великой Отечественной войны.

И уж если в столице (со свойственной нынешней Москве склонностью к эпатажу, лживым маскарадам и нескрываемым цинизмом) устраивают "бессмертный полк" как бы "отдавая долг" тем идеалам, за которые сражались в войну наши отцы и деды, то дальше-то... совесть ничего не подсказывает?..

Даже после побега Сергея Гуриева ничего не дрогнуло? Не тенькнуло ни в одном месте?.. И сразу промаршировать с портретиками в "бессмертном полку" потянуло? А разве кто-то сражался в войну, чтобы подобное уголовное быдлячество лезло из Москвы под видом "ученых-экономистов"?..

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments