Гурьев Игорь (egor_23) wrote in ucmopuockon,
Гурьев Игорь
egor_23
ucmopuockon

Ольга Поворотова и мачеха Россия, или картинка жизни.

Два дня, я не смотрел ТВ и не стремился залезть в сеть. 23-го числа у меня день рождения, и потому настроение портить в такой праздник, я не собирался. Смотрите что получилось.

Я случайно, в гостях, забежав на пять минут, услышал по новостям, как наш президент, окруженный множеством людей по кругу, заявил, что даже он со свалками не может справиться, и лично занимался этим вопросом в Москве, и результатом этого вмешательства "хозяина" страны,  было отсутствие результатов.... ничего не добился. Через некоторое время, будучи у мамы в гостях, увидел краем глаза на пятом канале сериал под названием "Кремень", где какой-то придурок с кривым ножом, в перерывах любования лезвием на фоне солнышка, резал людей. Смысла я не понял, да и не стремился понять. А вчера, меня попросили вечером заехать к друзьям после работы, где я увидел небольшую часть передачи Малахова "Пусть говорят", где какой-то артист (сыгравший кажется монаха в сериале "Графиня Монсоро") хвастался как он в СССР "сделал" 600 рублей торгуя валютой. Публика и ведущий с гостями были в экстазе это этой новости, и шум аплодисментов подтвердил "юморок" артиста, стремящегося показать ужасность СССР. 22-е число началось у меня с передачи Соловьева где обсуждалось понятие "справедливость", и, где я выяснил, что такого понятия нет, и существование капиталистов, и их рабов будет всегда.
Таким образом, я услышал власть в лице президента, у которого прав больше чем у Николашки под цифрой два и Сталина вместе взятых, и который простой вопрос со свалками не может решить. А Вы говорите экономика. Окружающая публика внимала с пониманием. Я видел на что способны наши творцы кино, заливая экран кровью. На следующий день, мой знакомый рассказал мне конец этого кошмара, когда главный герой на фоне трупов целовался с девушкой. Смысла он не знал кино, ибо посмотрел только окончание, что бы донести до меня, за что ему и спасибо. Я услышал интеллигенцию, которая примитивна и ущербна, присвоив себе знания умов и совести страны, и говорящая от моего имени и от имени моих знакомых. Ту интеллигенцию, которая до сих пор хвастается 600 рублями и выставляет это за достоинство.
И ещё-я не хотел ни видеть СМИ, и не слышать его, и тем не менее оно вникло в меня без моего желания. Выключить кошмар сегодня нельзя. А утром, я заехав к знакомому, стоя у порога, увидел часть "Право голоса", где была драка в "Ютюб", и мой знакомый объяснил что драка с представителем то ли Украины то ли еще какой страны, произошла потому, что он сказал, что Россия живет в "Говне", а наши аналитики возмутились. Видимо по мнению наших политологов и элиты, жить в деревнях где нет воды, нет заработной платы, и где школьники ходят в школу при 20 градусном морозе через поле 1,5-2 км, это кайф несусветный. Видимо спившийся народ (А этому есть объяснение-нет смысла жить. Нет того, ради которого нужно жить), и вышедший на первые места по самоубийствам в мире, это отличные показатели нашей экономики и развития. Видимо лоботрясы не умевшие связать два слова после ЕГЭ, и есть великая мессия России. И доказать, то, что это кайф, наши мыслящие челы решили бить морду... я вспомнил Остапа Бендера, отвечавшего Кисе, этому гиганту мысли и отцу русской демократии, собиравшему бить морду отцу Фёдору... Остап называл этот процесс "пощупать", и был прав, ибо оказалось что и наши защитники морду бить не умеют. Кричать да, а вот бить.. кишка слаба..Впрочем лицо интеллигенции известно не мне-истории... спровоцировать кровь миллионов-это они мастаки, написать доносы и подсадить коллегу, это на раз-два, сочинить опус, в котором ненависть к людям "не я и не мой круг" обосновать для них как два пальца обрызгать-тут впереди планеты всей, а вот дать в морду за страну ручки дрожат да голосок какой-то не геройский...Пи-пи-пи-пи.. ладно не пись-пись...на людях

Жила была девушка Оля Поворотова. Окончила школу в России, затем влюбилась, и вышла замуж. Родила детей и стала матерью героиней, когда сам губернатор Курганской области вручал ей лично награду. Всегда работала за копейки, и работала только официально, что подвержено ее выплатами во все фонды, и налоговые декларации. Получала "детские деньги" и пособия, которые ей положены по закону.. и была счастлива. Дети, любящий муж...а потом старший сын, получил паспорт РФ, и стал "взрослым". У нас ведь всё просто-неделя до 18 лет и ты дитя, а после дня рождения выбираешь власть-такой вот переход от детства к взрослости, где взрослость выражается в способности выбрать власть из кучи фотошопов и лозунгов.
Так вот, затем следующий сны получил паспорт РФ.. и когда счастливая мама шла по улице, к ней подошел представитель УФМС с. Половинного и просто, по ходу беседы, сообщил ей, что она не гражданка России. Обморок был потом, и слезы, когда пришла домой...оказалось, что когда ей, в те 90-е годы, выдавали паспорт, была допущена ошибка. Оля кинулась в рекламную справедливость и написала всем, от "Момент истины" до "Человек и закон"... тишина! Для меня то результат ясен, а для нее шок. Судья требует у нее предоставить справку от УФМС, а УФМС справку не дает, что без суда этот вопрос не решить. Из кабинета президента пришел ответ что дело передано в МВД....судья прямо заявила, что ее делом заниматься не намерена, и составлять запросы не будет, а когда Оля расплакалась, успокоила её словами, мол надо бороться... УФ!

Судьба Оли понятна, и результат, как и процесс достижения результата ясен. Речь о другом. Не будем считать её нервные клетки, ибо когда я её вижу она постоянно плачет, как не будем оценивать стресс от "новости", посмотрим на государство. Государство банкует нас на бабло, а затем тратит их на придурка с ножом в кино, на трансляцию очередного кретина вспоминающего валютную операцию из "под полы" в СССР, на содержание чиновничества, которые только пенсию имеют на загляденье всем...Оно воюет в Сирии, не лечит детей, посматривая на поток СМС от лохов на спасение от очередной трагедии... рассусоливает тему инвестиций, тусуется на форумах, отвергает любое обязательство со своей стороны по отношению к своим гражданам, от которых и получает бабло... "Бабка за дедку... дедка за баку... а белый бычок идет...рассказать тебе сказку про того бычка..." и есть Оля Поворотова которая живет ради семьи и ради детей....есть Маркина Настя которая борется за жизнь, и тратит свои последние на получение этой никчемной санитарной книжки...а есть сволочь в интернете, которая хамит и матерится и глумится над горем людей....есть подонок, который скрывая свое лицо может матом покрыть человека старше его...есть пенсия ветерана труда, есть такие-же семьи в стране, куда пошли специалисты из разных органов, созданных для помощи, и которые имеют одну цель-разрушить жизнь любящих людей в чистую...

Знаете о чем я вчера подумал? Я почувствовал себя беззащитным от зла. Мне при желании от него не скрыться, ни от рекламы, разрушающую сознание, ни от радости лицезрения голых трусов (А мне похвастались друзья каталогом трусов и лифчиков под названием -десятка самых красивых актрис в России, по версии какого-то там журнала.. я просмотрел первых трех и стало стыдно, и прошу заметить, голые телеса актрис (!!!) печатают без ограничений по возрасту) ни от горя людей. Мне что остается в жизни? Закрыться дома и забыться?
Мы построили удивительную страну, когда я ведя дочь в детский садик, окунаюсь в дерьмо по самые уши, ибо вышел на люди... на свет. Запад сразу ломает мое сознание, и я хочу увидеть Россию. Честное слово хочу. Разговаривая с мамой-вижу. С друзьями-вижу, с женой-вижу.... как только веду беседу с чиновником, Русь сразу пропадает, как только начинаю говорить с кем-то по любой теме, и откуда не возьмись всплывает тема покупок-сразу вылупляется тот самый Запад и блеск глаз приобретает совсем иной окрас...Я когда вижу Олю Поворотову, не могу отделаться от странного чувства, что я виноват в чем-то, и помогая ей писать эти бумажки, которые составляет моя жена, я все время хочу спрятать свой взгляд ибо мне нечего ей сказать. Я даже пообещать ей, что все будет хорошо, не могу. Про свои нервные клетки тоже писать не буду, как не буду писать про жену, тратящую свое время, и отбирая его у семьи, на разбирательство бреда, который пишут чиновники.

Темнота в этом случае ощущается как никогда ясно. Мне даже иногда хочется протянуть руку и пощупать эту темноту. Я знаю и представляю какое оно на ощупь. Оно приятное. И я знаю точно, как только я потрогаю, даже кончиком пальца, эту бездну, мне понравится, и понравится навсегда. Я забуду Россию сразу, ибо голова кружится только от одной мысли о глубине этой темноты. Она безгранична, и те, кто ищет там дно, заняты не самой оценкой дна, и не попытками найти это дно, а самим процессом поиска дна. Он, этот процесс бесконечен. Он захватывает, он вырывает из твоей груди сердце, и ты ловишь кайф, видя свое сердце в руках, и плюющим на собственное естество. Это наверное кайф, уничтожать себя. Этой крутости может позавидовать сам сатана, ибо ему душа не нужна, а только тело. Душу судит не он...он пользуется результатами суда, и приговором который выносит не он... человек плюнул в рожу сатане, и захотел сам пользоваться своим телом, без его указки.. только это иллюзия свободы!

Страшно когда ты не понимаешь, и не видишь жизнь. Видение жизни есть понимание будущего. Понимание будущего есть образ будущего. Будущее есть жизнь детей и внуков. Страх в том, что если ты не видишь жизнь, то будущее создавать не имеешь право. На что ты обрекаешь своих детей? Вот где трагедия. Художника на сцену...., только не дождешься же, одни Райкины, и жаждущие валюты в СССР под восторги сегодняшних свободных челов, и "Кремень" с "Домом" и "Камеди"....

Трагедия в какой-то нереальности происходящего. Человек не может жить без детей, ибо он превращается в животное и куклу... сознательно отказаться от детства, которое проходит на твоих глазах, нельзя.. отказаться от право быть взрослым нельзя-это не по жизненному как-то. Только культура человека, и высшее его существо требует жизни, и жизнь рождается, а тут Запад. Ладно Россия-я согласен. Родину не понюхать, и не поставить бирку и лозунг-Запад мне зачем? Россия это и РПЦ и Сталин, и Ленин... только Ельцин тут каким боком? Егор Гайдар заставивших детей "жрать" дробленку тут каким?
Только что мои слова, ты же чувства то не объяснишь. Не донесешь до людей. У тебя чувства, а тут вещь. Одно хрен знает что такое, а другое- вещь видишь и вкус вроде нормальный. Только Оле Поворотовой какая разница как оценивает свободу очередной болтун в очередном шоу? Только ей зачем все эти демократии и выборы вместе со свалками страны? У нас в селе, в пяти километрах река из нечистот и ничего...
Описать процесс? Век то 21, и иметь туалет на улице как-то западло. Ни газетки почитать, ни посидеть в думах...Туалет вносится в дом, а так как, в селе, полностью отсутствует "инфраструктура" слива, то рядом с домом вкапывают септик, некий железный бак, выставляя наружу трубу, на зиму затыкаемую тряпками. Есть спрос, а есть бизнес, покупающий машины для вывоза нечистот. 350 рублей. Ясен бизнес? Если Вы будете подъезжать к селу, и потратите час, стоя на въезде со стороны Кургана, то с удивлением увидите, что машины вывозящие нечистоты проедут мимо Вас раз пять-шесть. Куда сливать все это? А просто-на землю, сворачивая с трассы на метров двести. Отсюда река. Я когда еду из Кургана, и вижу этот поток машин с нечистотами, все время думаю, что комфорт людей связан с загаженностью того, что он не создавал. Мягкое кресло для задницы, родило страшные последствия для Родины. Говно то наше. Власть, которая приходит к креслу через демократические процессы, уже лет двадцать, все время "заостряет" внимание на этой проблеме.

Только дело не в процессе получения комфорта заднице...Мы что, не знаем что из себя представляет Россия? Россия это люди. Люди слышите? Я то хочу одного-услышать людей. А что слышим?

Смотрите как получается. Сегодня Запад отрицает сам себя. Он отрицает семью, через которую строил и капитализм, отрицает демократию и права людей, которых защищать без коммунизма нельзя, отрицает даже то, что говорил еще десять лет назад. Какой-то дурдом наяву. Вы определитесь. Я могу верить тому кто лжив каждую минуту, и кто даже слово свое не может соблюдать? А ведь эта мода Запада в мышлении сегодня плюс и дважды плюс.. Оля Поворотова и ее история, это история Запада, который и будет соблюдать и защищать её права, а Оля Поворотова в СССР это история человека, которая закончилась бы довольно быстро... в её пользу. Вот и сравнивайте.....
Мата получу как всегда много..... пишите господа, ибо товарищи писать такого не смогут...
Subscribe

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments