al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

И миллиардов мало…

ee1bb85a4bd7bc84e9cc795adf69c307(4)

Есть в нашем обществе такая славная прослойка — миллиардеры. Раньше нам как говорили? Мол, подождите, папы наворуются, нажрутся… у них подрастут детки… и станут эти детки «новыми рябушинскими», сея, дескать, вокруг себя культуру и всеобщее процветание.

Это нам обещал бессменный депутат Митрофанов, не сползавший с телевизионных экранов… пока не выяснилось, что сам он из обычных уголовников, в чем большинство телезрителей не сомневалось с самого начала.

Да и вообще было непонятно, зачем же ждать «процветания» от какого-то воровского отродья, которое выросло-выпестовалось за счет обворовывания населения и граждан? Что это за установочка такая возникла у наших спецслужб? Без них-то таким «процветанием» никто бы заморачиваться не стал. Без них бы и тип, вроде Митрофанова сидел бы в приемочной химчистки и выше бы не выползал.

И чем же нас порадовали вся эта «золотая молодежь»? Что дальше ждать от этого воровского отродья?...

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments