БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote in ucmopuockon,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau
ucmopuockon

Оливер! Точнее, Оливеры!

colonelcassad сообщает: Украина в огне
Вышел достаточно неплохой документальный фильм "Украина в огне", к созданию которого приложил свою мозолистую руку известный американский режиссер Оливер Стоун.
Фильм еще на стадии производства и рекламной кампании вызывал лютую истерику на Украине, так как в силу взглядов самого Стоуна, он вряд ли бы получился комплиментарным к киевской хунте.
Так собственно и получилось.



Поэтому не удивительно, что еще до выхода фильма, режиссер снявший такие замечательные фильмы как "Взвод", "Д.Ф.К", "Народ против Ларри Флинта" (продюсер) и "Лицо со шрамом" (автор сценария), оказался на сайте "Врагов Украины" http://zlochinec.kyiv.ua/category/vgar2016/, где уже засветились Трамп и последний генсек ООН.



Фильм само собой рекомендую к широкому распространению - делайте репосты, закидывайте в украинский сегмент интернета, дабы там люди сами увидели, что про них в США снимают - может быть возникший когнитивный диссонанс поспособствует некоторому просветлению в мозгах.

Via




Шо касаица меня, то
то я етава Оливера часто путаю з другим Оливером - Норманом Оливером Брауном, созавшим шыкарное учение об

анально-эротическом генезисе капиталистического инстинкта
(Картинка кликабельна)
.

Да и Оливер Стоун давно был мной отмечен. Ещё в далёком 2010-м году я публиковал и комментировал его


скандальное интервью, где он заявил, шо евреи контролируют американские СМИ, русские пострадали сильнее евреев, а Гитлер был чудовищем, но не Франкенштейном...
(Картинка кликабельна)






Оставить комментарий можно ТУТ
Tags: стоун
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
Comments for this post were disabled by the author