al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Стальная хватка Роснефти. Часть II

И пока статейки пишутся, одновременно, оказывается, статейки и шьются. В ночь на 15 ноября был задержан министр экономического развития Алексей Улюкаев... не просто в тему, а в яблочко! Якобы он цинично вымогал взятку в размере двух миллионов за выданную минэкономразвития положительную оценку, которая накануне позволила «Роснефти» приобрести 50-процентный государственный пакет акций ПАО АНК «Башнефть».

А все понимают, что оказанная услуга за таковую в этих эмпиреях не считается. Так же все понимают, что неспроста незадачливый министр оказался с чемоданом среди ночи там, где все желающим за положительные оценки выдают миллионы долларов. Чувствуется, что отношения в этой нефтяной среде сложились простые и доверительные. Говорят, будто Улюкаев цинично угрожал Сечину... ну, наверно, рассказать о нем все, что и так все давно знают.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments