al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Нервная обстановка

34969d7e12275c091fd5afd4da0cd087

Вначале вроде бы ничего не предвещало. Все катилось, куда катится… Тем  более, что нынче все неприятности принято валить на санкции Запада.

Даже приятно почитать недавние новости, пока, казалось бы, все вместе, все заодно… такая дружная замечательная команда… если не задумываться, чем эта команда занимается и куда всех тащит. Но выглядели замечательно. На всех жилетки пикейные, галоши со скрыпом, часы и одеколон — как у районного счетовода Семеновича.

Силуанов со своей страшной бабой-заместительницей приканчивает резервные фонды, чтоб нам не достались, Набиуллина учетными ставочками играется и на долларах спекулирует, Дворкович пускает радужные слюни, как обоберет всех дочиста по налогу на имущество, а Улюкаев нащупывает дно… своими щупальцами. Ну, и Иванов тоже при деле тогда был, он красивым бабам ненужные самому книжки даром раздавал…

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments