Гурьев Игорь (egor_23) wrote in ucmopuockon,
Гурьев Игорь
egor_23
ucmopuockon

Categories:

Букварь России или образование как метод.

Прошлую статью, где я немного прокомментировал Чаплина и его идеологию раба, разумеется Божьего, начал с утверждения, которое читали первоклассники времен СССР, открывая букварь. Попался мне тут на глаза современный букварь.

Я частый гость в книжных магазинах. Очень частый. Я люблю книжные магазины, и будучи стесненным в средствах, покупаю мало книг. Признаюсь, есть что купить. Признаюсь, то что нужно купить, мне не по карману. Признаюсь, что учебную литературу для детей, я не покупаю, ибо глупости мне и так надоели. Этот букварь я бы не купил. Мне его подарили, ну а я отсканировал страницы. Не все, что бы не раздувать статью.

Тут хоть каким голосом читай букву "А", (кстати, а на фига?) толку не будет. Как Вы видите, первая буква это ужас и кошмар и должна у детей связываться именно с этим.

Вы пока песенки пойте, глядя на страницу, а я следующую:

Ознакомитесь с мэром (почему негр?), вулканом, экскаватором, и едой, которая изображена на тарелке (Вы её видите?), задумаемся и...

Вы не забыли что у Вас на коленях Ваш ребёнок? Нет? Тогда пойдём дальше, узнав что есть попа и пуп, объяснив ребёнку (своему между прочим) про задницу кота, и порадуемся что у папы дебила вдруг оказалась помпа. "Репу" видимо чешет не зря, или вытирает пот, и порадуемся за мартышку....

                                           Папу понять можно, и я бы забрался на дерево.

Сказав "Ни-ни" и дав маме бананы, и трижды "ну-ну" ни к селу, ни к городу, перевернем страницу.... Вы своего ребенка еще не отправили играть в игрушки оградив от бреда? Нет? Тогда держите:

Вот она яма.... спасите Вову! Мда.. картинка какая-то оптимизма полна "а" из первой страницы что-ли закричать? Смотрят на меня мальчики, значит....существует няня...видимо такой уже быт у нас в стране. Неужели "с колен"? Или детям надо знать про няню?

Пока Фаина у фонтана и горит дом Фомы (а  может просто дым?) мы любуемся на финна. Правда хорош? С флагом. Суоми! И объяснив как две буквы с слове, кинемся дальше.. скорее бы конец!

То, что сосиска вкусная, сомнения нет, а вот просить детей отогнать собаку как-то...впрочем, через стаканы с черточками и такси, узнав что есть венок и конка...

Мошка, кошка, фишка (Казино или сленг?).. а только мама спит! Незззя..... и мы пойдемте выкидывать книжку что бы спать спокойно. Бай кот Тишка, ты тут ни при чём.
Subscribe

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment